首页 > 快讯 > 关键词 > 36氪最新资讯 > 正文

36氪发布2019年第三季度财报:净利润1340万元,同比增长22%

2019-12-10 19:50 · 稿源:站长之家

12月10日,36氪发布了2019年第三季度财报,截至9 月 30 日的第三季度财报,总营收为人民币1. 309 亿元(约合 1830 万美元),而上年同期为人民币 8230 万元。净亏损 1240 万元人民币(约合 170 万美元),而上年同期为 980 万元人民币。不按美国通用会计准则,调整后的净利润 1340 万元人民币(约合 190 万美元),与上年同期的 1100 万元人民币相比增长22.0%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶公益再行动 携手36氪传递治愈力量

    2020年伊始,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,从年初的举全国之力抗疫到现在的常态化疫情防控,疫情不仅影响着人们工作、生活,也激发出了社会各界的凝聚力。近日,由36氪发起的“anyway,我们在一起”公益行动,旨在传递“即便在困境中也能互相鼓舞、共同对抗”的温暖力量。奈雪的茶作为新式茶饮品牌代表参与了此次公益活动,并捐献数千份产品,用实际行动传播公益正能量。据了解,此次“anyway,我们在一起”公益活动从7月27日-

  • 普渡科技入选36氪中国新基建之王榜单,用无接触配送助力新基建

    7 月 21 日, 36 氪公布了「新基建之王人工智能领域TOP50 企业」名单,深入梳理了华为、阿里巴巴、腾讯、大疆等 50 家实力雄厚的优秀企业。其中,普渡科技凭借着强劲的资本价值力、研发与创新力、产业影响力荣登此榜单。36 氪指出, 2020 以来国家密集部署“新基建”政策,将人工智能与5G、工业互联网、数据中心等七大领域共同列为“新基建”的政策范畴。人工智能已成为新型基础设施的主要支持技术之一。其中,普渡科技作为全球智?

  • 妈妈网亮相36氪【8分钟发布】,剖析细分市场价值挖掘的新商业机会

    近年来,根据国家统计局和民政部数据,中国人结婚率自 2014 年始下降, 2018 年的结婚率和全年出生人口均创 10 年来新低,年轻人的结婚意愿和生育意愿都不断下降。然而在单身经济正盛的风头下,是拥有育儿实力的新家长们对于母婴消费投入比的空前提升。这一届新家长,要么不生,要么就给最好的。 《 2019 年中国 90 后妈妈消费洞察白皮书》显示, 90 后妈妈平均每月母婴消费开支为 6877 元,在半数家庭中占比超过30%,育儿投入可?

  • 推特:黑客攻击导致36个账号私信泄露

    今日,Twitter表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了 36 个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。

  • Twitter:黑客攻击导致36个账号的私信泄露

    Twitter公司周三表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了36个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。私信类似于手机短信,通常是保密的。Twitter最新披露的消息可能会让用户对其保护私密信息不被外部人看到的能力失去信心。Twitter在其支持账号发布的推文和更新后的博文中表示,目前没有任何迹象表明其他任何已当选官员的私信也被黑客获得。Twitter此前称,攻击者使用了45个?

  • 绝地求生沫子晒“36缸”视频封面,网友看了纷纷表示:我好了!

    斗玩网原创:相信大家都知道陈赫很喜欢玩游戏,不仅在英雄联盟打得十分厉害,就连绝地求生也十分沉迷,甚至还组建了一个天霸战队,经常和自己战队里的选手一起开黑玩游戏。其中沫子是陈赫十分喜欢的一位选手,她不仅开黑吃鸡的技术十分出众,同时高颜值的外表和大方的性格,颇受陈赫以及鹿晗等明星的喜欢,因此我们常常可以看到沫子和自己的老板以及林更新、鹿晗等人一起开黑。

  • DeFi 总锁仓金额突破36亿美元, OKEx赋能DeFi大盘点

    据DappBirds DeFi Data专题数据显示,DeFi总锁仓金额突破36亿美元,DeFi中锁定资产总价值达36.71亿美元,较昨日上涨8.77%,其中Maker,Compound,Aave,Synthetix,Curve分别以6.44亿美元,5.71亿美元,4.78亿美元,4.37亿美元,2.88亿美元位列前五名。DeFi作为数字资产行业内的借贷平台,近期以来始终受到业内以及投资者的热烈关注,其项目的市场价值连日来也快速增长。不少投资者都将投资目光落在其项目上。DeFi是去中心化金融(d

  • DeFi总锁仓金额突破36亿美元, OKEx赋能DeFi大盘点

    据DappBirds DeFi Data专题数据显示,DeFi总锁仓金额突破36亿美元,DeFi中锁定资产总价值达36.71亿美元,较昨日上涨8.77%,其中Maker,Compound,Aave,Synthetix,Curve分别以6.44亿美元,5.71亿美元,4.78亿美元,4.37亿美元,2.88亿美元位列前五名。DeFi作为数字资产行业内的借贷平台,近期以来始终受到业内以及投资者的热烈关注,其项目的市场价值连日来也快速增长。不少投资者都将投资目光落在其项目上。DeFi是去中心化金融(

  • 大幅面扫描仪该如何选择?推荐博锐百纳的WideTEK36CL大幅面扫描仪

    作为一种较为大型的计算机外围输入设备,大幅面扫描仪相较普通的扫描仪,在扫描幅面的精度、长度、宽度、以及成像等方面都有着更高质量的品质,因此也被广泛用于广告设计、机械设计、工程建筑等方面的领域。那么,哪个品牌的大幅面扫描仪比较好呢?我们又该如何选择呢?既然是扫描仪,那成像质量肯定是最受关注的焦点所在。大幅面扫描仪依照成像方式、和成像质量的不同,可以划分为两种成像方式:分别是 CCD 成像方式、和 CIS 成像

  • 昆仑万维上半年预计盈利34亿至36亿元 出售Grindr获益近30亿元

    【TechWeb】7月16日消息,昆仑万维发布2020年半年度业绩预告的补充公告,公告显示,昆仑万维上半年预计盈利34亿元至36亿元,去年同期盈利为5.89亿元,同比增长478%至512%。值得一提的是,报告期内,公司将持有的Grindr Inc.股权转让给与San Vicente Acquisition LLC。本次交易最终对价约为442,547万元人民币(合 62,054万美元), 北京时间2020年6月12日公司已收到买方按照《修订及重述后的股权转让协议》的约定支付的交割日价款?

  • 码隆科技入选36氪「WISE 2020 企服金榜」

    近期,36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT 巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,于 5 月 15 日正式启动了「WISE 2020 企服金榜」的评选。投票频道上线以来,一个月时间里共有超 400 家企服企业参与评选,有效用户投票近 250 万。在 36 氪举办的「WISE 2020 商业新生态线上峰会」上,齐聚行业专家、投资代表及企业高层分享企业服务行业的发展机会。当天,由 36 氪

  • 易点租获36氪WISE2020费用及资产管理最佳解决方案

    36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。 据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综?

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • 快商通入选36氪“WISE2020企服金榜-智能客服最佳解决方案”

    6 月 23 日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了“WISE 2020 企服金榜”榜单,快商通凭借在智能客服领域丰富的行业实践与技术积累,荣获「智能客服最佳解决方案」。 作为中国主流、权威和影响力极高的新商业媒体, 36 氪的评选活动得到了业内的高度认可。此次, 36 氪为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率,基于超 80 万家的自有企业库资源,启

  • 震坤行获36氪WISE2020企服金榜供应链管理最佳解决方案奖

    6 月 23 日, 36 氪基于三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者的专家团评审意见、以及用户票选结果,正式发布了「WISE2020 企服金榜」,震坤行工业超市凭借领先的数字化采购模式,为客户提供整个MRO生态的服务解决方案,帮助客户最终实现降低采购成本,提高采购效率的目的,实现数字化采购和生产的目标,荣登 36 氪WISE2020 企服金榜单,获评“供应链管理最佳解决方案“。据了解,震坤行工业超市是一家服务?

  • 36年来首次 苹果将在WWDC上宣布Mac改用自主芯片

    北京时间6月9日消息,知情人士称,苹果公司准备最快在本月举行的年度全球开发者大会(WWDC)上宣布Mac主处理器采用自主芯片,取代英特尔的CPU。苹果将于6月22日举行WWDC 2020。知情人士称,苹果在WWDC上宣布这个代号为“卡拉玛塔”(Kalamata)的芯片调整计划将为外部开发者留出时间,让他们在2021年前新Mac推出前做调整。由于这一硬件过渡还有几个月的时间,所以宣布的时机可能仍会发生变化。苹果自主处理器使用的是

  • 阿里P8六年“财务自由” 36岁辞职环游世界

    前不久,字节跳动28岁程序员退休去日本开酒店引发网友热议。该程序员名叫郭宇,14年入职字节跳动,2020年辞职,工作6年据说身价过亿。今天上午,有一位36岁的阿里P8写了一篇告别帖,从阿里辞职

  • 瑞幸咖啡股价再大涨超36% 目前总市值约13.87亿美元

    复牌之后的瑞幸咖啡一路上涨,截至美股周五收盘,瑞幸咖啡大涨36.05%,报收于5. 51 美元,总市值为13. 87 亿美元。

  • 企服营收占比超六成、流量增长超一倍,对36氪的认知,该跳出媒体生意的圈子了

    36 氪发布了 2020 财年第一季度财报。财报数据显示, 2020 财年第一季度 36 氪收入总额为人民币 6520 万元(约合 920 万美元),其中线上广告类收入为人民币 2100 万元(约合美元 300 万元),订阅服务收入为 130 万元(约合 20 万美元),企业增值服务类收入为 4280 万元(约合 600 万美元)。

  • 武汉首批36人获快递专业职称 填补行业空白

    武汉市邮政管理局官网在5月25日发布消息,武汉市共 36 人获得快递工程专业助理工程师资格,这是武汉首批拥有快递专业职称的人员,该职称评定也填补了物流行业专业技术人员职称评审的空白。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签