首页 > 问答 > 关键词 > 朋友圈广告再翻车最新资讯 > 正文

朋友圈广告再翻车 具体发生了什么?

2019-12-06 17:12 · 稿源:用户投稿

12月6日下午有媒体发现,在12月5日晚上宝马中国于微信朋友圈投放的信息流广告出现错别字,错将原本宝马的英文缩写“BMW”写为“RMW”,这是继11月份微信朋友圈广告出现错误后,第二次出现的广告文案错误。

微信,朋友圈,小程序

在11月13日,有网友爆料,微信朋友圈的一则奥迪Q8汽车的广告视频中,出现的却是是英菲尼迪品牌的车型,视频最后,展示的也是英菲尼迪品牌的标志和广告语。这一明显的错误也引发了不少网友的热议以及其他汽车品牌的调侃,纷纷希望奥迪下次投放广告也能将自家的汽车品牌视频换上。

在当天腾讯对此发致歉函回应称,已立即暂停下线相关广告,对于此次给客户及用户造成的困扰深表歉意。今后将强化审核管理,完善广告流程,避免类似情况发生。

11月13日微信发布的《关于朋友圈广告视频素材错播的致歉函》

1.jpg

在上一次微信朋友圈广告投放出现失误不到一个月,再次出现了类似的错误,而且同样是汽车品牌的广告。在截至发稿时,腾讯官方还未对本次的广告投放错误进行回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签