首页 > 问答 > 关键词 > 曹操顺风车试运营最新资讯 > 正文

曹操顺风车试运营 试运营方案是什么?

2019-11-21 08:42 · 稿源:用户投稿

11月20日晚,曹操出行通过官方微信宣布,曹操顺风车在昨日全国上线试运营,福州将另择日上线。曹操出行介绍,曹操顺风车价格仅为出租车的一半,也将上线“一键报警”、“行程分享”等安全防护功能。平台建议,乘客提前1- 2 天发布顺风车行程。

出租车 网约车

7月份,曹操出行在吉利GKUI19 发布会上宣布,将今年 9 月上线品质顺风车业务。试运营期间,曹操出行首先将发展吉利集团旗下车主成为曹操品质顺风车车主。今年7月,曹操出行开始招募顺风车主,并于 9 月在杭州、成都两个城市上线。在去年滴滴顺风车下线后,包括哈喽顺风车、嘀嗒出行等多家出行平台都推出顺风车业务。

值得注意的是,滴滴顺风车昨日也在哈尔滨、太原、常州 3 个城市上线试运营。原定第一批开启试运营的北京被推迟到12月份,试运营期间,滴滴表示不会收取信息服务费。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议