首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯投资的支付公司移卡科技计划最快于明年2月进行香港上市聆讯

2019-11-20 14:03 · 稿源:站长快讯

11月20日据新浪财经消息,腾讯投资的支付公司移卡科技计划最快于明年 2 月进行香港上市聆讯。移卡科技有限公司成立于 2011 年,核心骨干来自腾讯财付通团队,具有多年第三方支付行业运营与管理经验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 商汤科技回应考虑在科创板上市:不予置评

    今日,针对“商汤科技考虑融资后在科创板上市”的报道,商汤科技回应称,不予置评。此前,有媒体报道称,商汤科技考虑在最新一轮融资后在科创板上市,预计此轮融资 15 亿美元,融资后公司估值 100 亿美元。

  • 旷视科技CEO回应IPO进展:现金流充裕 上市不是急事

    今日,旷视科技联合创始人兼CEO印奇在一场媒体交流会上,回应了旷视科技的IPO进展。他表示,从去年到今年,国际环境变化很大,现在公司现金流很充裕,上市已经不是旷视科技特别急需的事情。印奇称,香港上市需要一个合适的时间点,IPO之后,旷视科技希望股价能够稳定,而不是有很大的波动。

  • 贝壳找房上市:腾讯、软银、高瓴加持,被誉为“下一个美团”

    近日,房产交易和服务平台—贝壳找房向美国SEC递交招股书,股票代码为:“BEKE”,准备在纽交所上市。若此次贝壳找房上市成功,将成为中国居住服务平台第一股。贝壳找房上市之日,董事长左晖在致投资人公开信中说,贝壳找房是拥有 18 年以上历史的房地产经纪品牌“链家”、以及拥有 2 年历史的线上+线下房产交易及服务综合平台“贝壳”,结合而成的一家机构。凭借多年的行业经验,我们深知,中国的房屋交易和服务业仍处于‘前工业时

  • 正式摊牌:乐游科技接受腾讯私有化独家协议

    跟之前传闻的一样,乐游科技控股在港交所公告称,公司与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议,股票复牌。乐游科技是开发了《星际战甲(Warframe)》的工作室Digital Extremes母公司,旗下还

  • 世纪华通终止收购乐游科技 腾讯或为接盘方

    【TechWeb】7月10日消息,世纪华通公告,公司此前与港新有限公司、奇新有限公司及郁国祥先生签署《合作备忘录》,拟以全资子公司Diandian Interactive Holding为实施主体收购乐游科技控股有限公司。近日,基于公司战略考量,经协商一致,各方就终止合作备忘录相关事宜签订终止契据。有消息称,腾讯正磋商收购乐游科技,目前谈判仍在进行中,尚未做出最终决定,仍有可能出现其他竞标者。对此,腾讯和乐游科技均未作出回应。随后,?

  • 柔宇科技内部人士:未知IPO上市相关事宜,以官方公告为准

    据证券时报消息,柔宇科技正在着手准备国内IPO。对此,柔宇科技内部人士表示,目前还不知道相关事宜,内部也还没有明确回复,以官方公告为准。

  • 商汤科技或考虑科创板上市 估值100亿美元

    据路透社报道,消息人士称,商汤科技考虑在最新一轮融资后在科创板上市。预计此轮融资 15 亿美元,融资后公司估值 100 亿美元。

  • 乐游科技与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议 股票复牌

    乐游科技控股在港交所公告称,公司与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议,股票复牌。今日上午,乐游科技在九时在联交所短暂停止买卖,并表示,“以待根据香港公司收购及合并守则刊发一则构成公司内幕消息的公告。”(完)

  • 消息称腾讯跟索尼竞争:要收购《星际战甲》母公司乐游科技

    腾讯市值接连创新高,这跟他们强势的游戏业务表现密不可分,既然这是他们的一个护城河,那就要不断加大相应的优势。今天,乐游科技控股发布公告,公司的股份由2020年7月10日上午九时正起已于联

  • 四川蒲江联合腾讯、高灯科技,共同打造“智慧税务”样板工程

    近日,由四川蒲江联合腾讯企业微信、高灯科技共同打造的“高灯智慧税务项目”正式在蒲江县产业新城招商中心完成签约。蒲江县人民政府副县长王波,腾讯公司企业微信政府行业总监郭登科,高灯科技副总裁、政府事务部总经理薛照红等出席此次签约仪式。根据协议,“高灯智慧税务”项目将依托各方优势资源,共同建设蒲江县智慧税务体系,助力打造可面向全国推广的“蒲江税务样本”。 当前,国家税务总局积极推动大数据、云计算、人工?

  • 消息人士:商汤科技考虑在完成最新一轮融资后在科创板上市

    8月3日消息,据国外媒体报道,科创板开市已超过一年,上市公司目前也已经超过了140家,也吸引了越来越多的企业在科创板上市,蚂蚁集团就已启动了在科创板和港交所同步上市的计划。而外媒最新的报道显示,人工智能平台公司商汤科技,也在谋划在科创板上市。外媒是援引消息人士的透露,报道商汤科技准备在科创板上市的,在完成最新的一轮融资后在科创板上市。消息人士透露,商汤科技最新的一轮融资预计很快就会完成,预?

  • 股讯 | 科技股领涨 蚂蚁金服上市消息推动阿里股价涨近9%

    星期三美股收高,纳指收盘创下历史新高,科技股领涨。截至收盘,道指涨177.1点,涨幅为0.68%,报收26067.28点;标普500指数涨24.62点,涨幅为0.78%,报收3169.94点;纳指涨148.61点,涨幅为1.44%,报收10492.50点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨1.13%,亚马逊涨2.7%,苹果涨2.33%,NetFlix涨1.95%,Alphabet涨0.73%,微软涨2.2%。中国主要科技股大多数上涨?

  • 科技早报 | 苹果确认iPhone 12推迟上市 美科技四巨头业绩爆表市值增长2500亿美元

    昨夜今晨,科技圈都发生哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果:iPhone 12推迟几周上市iPhone 11在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”苹果第三财季净

  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 腾讯《科技向善》新书发布,吴晓波、陈春花8位专家谈企业创新与行动

    6 月 23 日上午,“创新与行动”暨《科技向善》新书发布举行线上研讨会。面对新科技带来的变革,腾讯提出了全新的企业使命愿景——用户为本、科技向善。这一理念不仅引起行业、学界等多方响应,也成为大科技时代的一种共同期待。《科技向善》一书聚焦于“科技向善”理念,结合腾讯等科技公司的产品尝试,深度剖析在新科技时代,科技公司如何让科技产品和服务为更多用户带来幸福,科技公司如何与公众建立信任,科技创新如何更好地提

  • 乐游科技:与腾讯方订立独家私有化协议 股票7月13日复牌

    今日,乐游科技控股在港交所公告称,董事会宣布与潜在收购方腾讯全资附属公司订立独家私有化协议,内容有关本公司可能被收购及私有化。另外,乐游科技控股股票将于 7 月 13 日复牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签