首页 > 热点 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

热点: 雷军笑谈金山上市

2019-11-18 14:07 · 稿源:chinaz标签

  11 月 18 日消息,金山办公今日上交所鸣锣上市,公司实际控制人,同时也是金山集团董事长、小米集团董事长兼首席执行官雷军在开盘仪式上谈到,金山办公 1999 年计划筹备上市时,葛珂就是董秘,没想到一等 20 年,现在葛珂已经成了金山办公CEO,他应该是A股市场上最励志的董秘。台下哄然一笑。

 雷军表示这是 31 年的梦想成真。“在科创板上市,首先是坚持的胜利,从 1988 年,金山WPS走了 31 年,这是一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事。其次,这是坚持“技术立业”的胜利。”

雷军笑谈金山上市相关热搜词:

  • 雷军笑谈金山上市相关资讯推荐
  • 旷视:中止港股上市消息不实 也在积极考虑科创板上市

    6月3日消息,有媒体报道称旷视中止了港股上市计划,并表示旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。对此消息,旷视方面向TechWeb表示:“科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。”关于旷视上市相关传闻一直不断。今年4月,有外媒报道称,旷视科技或将筹备科创板上市,成为第一家同时在A股和H股申请上市的公司。2019年8月25日,旷视正式?

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事,由邹涛接任

    据天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任。与此同时,公司经营范围新增销售食品、餐饮服务、餐饮管理。该公司工商披露的股东中,珠海金山软件有限公司为该公司最大股东,持股比例为 80%,第二大股东为珠海市西山居软件有限公司,持股比例为 20%。

  • 上交所:科创板拟上市公司中芯国际提交注册

    据上交所披露,科创板拟上市公司中芯国际集成电路制造有限公司提交注册。6 月 19 日晚间,上交所披露科创板第 47 次上市委员会审议会议结果,同意中芯国际首发上市。

  • 旷视否认中止港股上市:消息不实,积极考虑科创板

    今日早些时候,晚点LatePost报道称旷视已经中止了港股上市进程,在回A股上市与赴港之间摇摆不定。对此,旷视科技回应称该消息不实,科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 旷视回应中止港股上市计划:消息不属实 同时正考虑科创板

    今日,晚点LatePost报道称,多个接近旷视高层的人士透露,旷视中止了港股上市进程,接下来公司将进一步讨论在港股或者A股上市的可能性。该人士称,旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。在二级市场,旷视的股票也广受欢迎。

  • 九号机器人科创板申请获上交所通过 将成为首个CDR存托凭证的上市公司

    【TechWeb】6月12日下午,九号机器人九号机器人科创板上市申请获上交所通过,目前项目进度已更新为“上市委会议通过”状态。若九号机器人顺利上市,将作为科创版第一家申请公开发行CDR存托凭证的上市公司。招股说明书显示,根据公司2019年4月2日通过的《关于公司申请公开发行存托凭证并在上海证券交易所科创板上市的议案》,公司拟发行不超过7040917股A类普通股股票,作为发行CDR的基础股票,占CDR发行后公司总股本的比例不低于10

  • 金山云发布上市后首份财报:营收13.91亿元 净亏损3.32亿元

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,在纳斯达克上市的金山云公布了截至2020年3月31日的2020年第一季度未经审计的财报。财报显示,该公司第一季度营收13.91亿元,同比增长64.5%;净亏损为3.316亿元,而去年同期亏损2.014亿元。金山云股价表现第一季度,金山云的毛利润为7080万元,毛利率为5.1%,而去年同期该公司毛亏损4510万元,毛利率为-5.3%。今年5月,金山云在纳斯达克挂牌上市。市场研究机构弗若斯特沙利文数据显示,该?

  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 乐信回应二次上市传闻:在符合上市名单之内 不拒绝对公司有利选项

    今日,针对“金融科技企业乐信正考虑在香港二次上市”的报道,乐信回应称,公司目前在 22 家符合港交所二次上市的名单之内,如果有任何对公司有利的选项都不会拒绝。

  • 寒武纪科创板首发过会

    6月2日消息,上交所披露,国内AI芯片独角兽公司中科寒武纪科技股份有限公司科创板首发过会。寒武纪申请科创板上市拟融资28.01亿元,19亿元用于新一代云端训练芯片、推理芯片、边缘人工智能芯片及系统项目,9亿元用于补充流动资金。财务数据显示,公司2017年-2019年营收分别为784.33万元、1.17亿元、4.44亿元;同期亏损金额分别为3.81亿元、4104.65万元、11.79亿元,三年亏损超16亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创

  • 京东香港上市 上市首日盘前股价上涨5.75%

    今天,京东正式在港交所挂牌交易,发行价为 226 港元,上市首日盘前股价上涨5.75%,报 239 港元。截至发稿,京东集团股价涨3.19%报233. 2 港元,目前总市值为7206. 75 亿港元。

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 咪咕互娱联手金山云 开展全方位云游戏合作

    在5G网络正在普及的今天,“云游戏”的呼声越来越高涨。围绕云游戏生态的各个企业,包括游戏内容提供商、服务分发/渠道商、终端设备和技术提供方等都在加紧合作步伐,为迎接云游戏的行业爆发蓄力。 近日,中国移动数字内容游戏版块的唯一运营实体——咪咕互动娱乐有限公司(简称“咪咕互娱”)与金山云签订合作协议,双方将发挥各自优势,围绕5G云游戏产品、渠道等领域开展深度合作,共同探索云游戏未来发展方向并做好布局。具体来

  • 好未来回应赴港上市传闻:公司目前没有计划

    今日有外媒报道称,好未来教育集团在与银行商讨可能在香港第二上市事宜,目前尚未做出决定。对此,好未来回应称,公司目前没有赴港上市计划。

  • 网易在港上市 丁磊上市致辞:继续用热爱创造下一个20年

    今日,网易正式在香港联交所鸣锣上市,网易公司创始人、首席执行官丁磊发布上市致辞称,网易从1997年创办到现在,绝对不是一帆风顺的,我们遇到过各式各样的挑战。如果不是对互联网的热爱,这家公司很可能早就在泡沫里消失了,没办法走到现在。

  • 中芯国际通过科创板注册制审核

    上交所科创板上市委通过中芯国际的A股IPO申请。今年5月5日中芯国际官宣拟在科创板IPO,拟于科创板发行的16.86亿股股份中,扣除费用后,约40%的募集资金将用于12英寸芯片SN1项目,剩余的募集资金则用于先进及成熟工艺研发项目的储备资金以及用于补充流动资金。成功登陆科创板后,中芯国际将成为首家“A+H”的科创红筹企业。中芯国际总部位于上海,在上海建有一座300mm晶圆厂和一座200mm晶圆厂,以及一座控

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天