“黑色星期五”首次进入日本 亚马逊参战黑五促销

2019-11-18 10:21 稿源:快科技  0条评论

亚马逊a (4)

近日,据日媒报道,亚马逊将于 11 月 22 日9: 00 至 11 月 24 日23: 59 在日本举行“黑色星期五”促销活动,这也是黑色星期五购物季首次进入日本。

此次参加“黑五”促销的产品多达数万种,包括视频、日用品、服装、电器、厨具、冬季户外用品等等等等,海淘党可以关注一下。

不过亚马逊在日本的“黑五”促销也与国外有着不一样的画风,比如在此次促销中,亚马逊推出了“名字中有黑色”、“颜色为黑色”、“价格为黑色”三种类别的产品,非常有特色。

比如“颜色为黑色”的产品中就包含了各种剃须刀、咖啡机、黑色电视、黑色衣服等产品,促销形式非常新颖。

每年 11 月和 12 月本就是美国的传统购物旺季,“黑色星期五”更是美国人一年中购物最疯狂的日子。而商店的员工则使用黑色星期五这一名字来自嘲,表示这一天会忙得要死。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭