首页 > 快讯 > 关键词  > 京东方最新资讯  > 正文

京东方A:会持续进行裸眼3D的技术和产品研发,适时推出相关产品

2019-11-12 15:15 · 稿源:站长快讯

11月12日据证券时报消息,京东方A在互动平台表示,公司正在进行裸眼3D的开发和技术储备。在 2018 中国国际信息通信展览会开幕式上,京东方展出了 65 英寸8K裸眼3D显示产品,不仅可以将2D片源转化为3D显示,还可以自由调整景深,在2D和3D显示之间切换。京东方会持续做裸眼3D的技术和产品研发,根据市场需求适时推出相关产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 消息称京东方已为iPhone 13供货OLED屏:公司内士气大涨

    Apple Watch所需的OLED显示屏,京东方早已是供应商。但是在iPhone产品线上,苹果却迟迟没有给京东方许可。前不久有报道称,京东方早已开始为iPhone 12供货6.06(6.1)英寸OLED面板,用于iPhone 12标准版新机和官翻版。最新消息称,苹果在9月份有条件批准了京东方供应iPhone 13所需OLED屏,制造地点是后者位于四川绵阳的B11工厂,因为这一利好,公司员工士气大振。按照早先泄露的数据,京东方今年合计将为iPhone 12/13供应1500万块O

  • 被曝已向iPhone 13供屏:京东方出现在苹果最新供应商名单中

    最近传出对京东方多则利好消息,其中包括在开始为iPhone 12标准版和官翻机供应OLED屏后,9月也获得了苹果有条件批准,位于绵阳的B11工厂已开始出货iPhone 13所需6.06英寸(6.1英寸)OLED屏。对此,多位股民在投资互动平台向京东方董秘求证。京东方回应称如您想了解苹果公司的供应商情况,建议参考苹果公司官网公布的供应商名单。”公司与全球众多知名品牌客户保持良好的合作关系。”。京东方提到的供应商名单可以在中国和北美官网?

  • 苹果公开2D屏幕操纵3D对象专利

    凤凰网科技讯 12月2日消息,天眼查App显示,近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。专利摘要及说明书显示,对计算机生成现实(CGR)应用程序编程可能是困难且耗时的过程,因此,需要具有用于使用二维屏幕在空间上操纵三维对象的电子设备。本发明涉及一种在空间上操纵三维对象的方法,当分别从第一、第二虚拟相机视角显示该三维对象时,操纵用户界面元素包括相应空间的示能表示。

  • 京东方获AR/VR隐形眼镜专利授权:或为元宇宙终极承载设备

    近段时间,元宇宙概念在各大厂加入之后被抄的火热,目前来看这就是个虚拟现实的增强版,现阶段VR眼镜可能就是实现这个概念的最好设备。不过,目前VR眼镜设备普遍都比较笨重,体验很差,距离理想中的状态有非常大差距。但如果VR眼镜能以隐形眼镜的形式佩戴,最终的使用体验可能会出人意料。近日,国内知名屏幕厂商京东方就获得了关于AR/VR隐形眼镜的相关专利。据报道显示,11月5日,京东方科技集团股份有限公司获得AR/VR隐形眼镜及?

  • 3D对象设计不再是难题?苹果公布专利

    近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。

  • 消息称三星全面退出LCD:向京东方、华星光电出售制造设备

    据韩媒报道称,三星显示(SDS)拖延已久的 LCD 退产计划终于排上了日程,据称其计划将部分产线设备出售给中国的京东方和华星光电。报道中提到,SDC 在其L7-2工厂用6G OLED (1500 x 1850mm)生产线取代了LCD电视面板产线,并拆除了L8-1工厂的部分大尺寸LCD面板设备,腾出的空间用于容纳月产3万个玻璃基板的QD-OLED电视面板生产线。报道称,L8-1的QD-OLED面板产能相当于每年100万台55英寸和 65 英寸QD-OLED电视,SDC计划将这些LCD面

  • 京东方或超过 LG Display 成为 iPhone 第二大 OLED 供应商

    ​UBI Research 表示,到2023年,京东方可能会超过LG Display,成为iPhone 更大的OLED 供应商,这家中国显示器龙头的目标是通过改造其三个工厂,成为苹果的第二大OLED 面板供应商。京东方表示,到明年第四季,京东方的OLED 面板总产能将从目前的每月9.6万片扩大到每月14.4万片。

  • 分析师称今年京东方为iPhone 12/13供应上千万块OLED屏:出货量很快将超LG

    早先消息称,京东方正在为iPhone 12供应6.1寸显示面板,用于新机和官翻机。同时,今年9月份,拿到了苹果条件许可,开始出货iPhone 13所需的6.1寸OLED。在研究机构UBI Research最新研报中,CEO Choong Hoon Yi表示,京东方正将旗下三大六代柔性OLED工厂(B7、B11和B12)转向为苹果生产面板,包括从LTPS TFT升级到LTPO TFT,这将令其在2023年前取代LG,成为iPhone第二大OLED供屏厂商,仅次于三星。据称京东方位于重庆的B12产线已实现

  • 分析师预计京东方今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕

    据国外媒体报道,研究机构的分析师预计,已进入iPhone供应链的国内屏幕制造商京东方,在今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天