站长之家首页 > 快讯 > WeWork最新资讯 > 正文

WeWork提前收到软银15亿美元资金,缓解资金紧张困境

2019-10-31 09:07 · 稿源:站长快讯

10月31日据网易科技消息,外媒报道称,当地时间周三,WeWork表示,由于公司几周后就会出现资金告罄的情况,因此提前收到了来自软银的 15 亿美元资金。这项 15 亿美元的投资是今年 1 月份宣布的,原定于 2020 年 4 月进行。作为软银为WeWork提供纾困计划的一部分,这宗交易加速进行的目的是为了拯救WeWork。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • WeWork 董事会特别委员会要求跟进投资

    公关公司Joele Frank在周日的一份电子邮件声明中表示,“WeWork董事会特别委员会仍致力于采取一切必要行动,确保软银完成向我们的员工和股东承诺的收购要约。上周,有报道称软银可能放弃 30 亿美元收购WeWork股票的要约。

  • 外媒:旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 日本计划出售之多410亿美元资产,并减少债务

    3月23日,今天日本软银集团宣布将出售至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)的资产,为至多 2 万亿日元的股票回购提供资金,并减少债务。此次股票回购是本月早些时候宣布的 5000 亿日元回购的补充。在2019年11月,日本软银发布的2019第三季度财报中显示,软银出现高达 65 亿美元(约合人民币453. 5 亿元)的亏损,最主要原因是WeWork及优步等投资标的的估值大幅下跌拖累了软银的整体业绩。

  • 股价暴跌之后,将斥资48亿美元回购至多7%股份

    据路透社报道,在近期全球股票纷纷暴跌之后,软件集团正回购高达 48 亿美元的股票,以满足激进基金Elliott提出的要求。

  • 宣布将出售4.5万亿日元资产 以回购股票和减少债务

    软银集团日前宣布未来一年软银宣布将出售4. 5 万亿日元(约 410 亿美元)资产用来回购股票和减少债务。据称,这是软银一项史无前例的举措,旨在恢复投资者的信心。

  • 消息称日本集团计划出售阿里巴巴140亿美元股份

    3月24日消息,外媒报道称日本软银集团计划出售价值 140 亿美元的阿里巴巴股份,软银集团还考虑出售对软银移动公司、Sprint Corp的持股。在数天之前,日本软银集团公布了一项货币化计划,将在未来一年筹集至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)资金,以充实其资金储备并偿还债务。

  • 日本将斥资48亿美元回购7%股份,但股价仍大跌9%

    3月13日据凤凰网科技报道,日本软银集团宣布,将至多斥资 5000 亿日元(约合 48 亿美元)回购7%的公司股份。此前,维权投资者Elliott Management已积累了近 30 亿美元的软银股份,呼吁软银通过股票回购提升股东价值。软银在一份声明中称,这一股票回购计划将从今年 3 月 16 日持续到 2021 年 3 月 15 日。不过,软银股价并未受到这一消息的提振,在今天早盘交易中最高下跌9.2%。

  • 传闻日本3亿美元投资滴滴出行旗下自动驾驶部门

    3月24日据The Information报道称,有知情人士透露,日本科技企业软银集团近日将完成向滴滴出行旗下自动驾驶部门牵头的 3 亿美元投资。此举意味着双方的合作再次加深,也将进一步加速滴滴在自动驾驶领域的进程。但与此同时,软银另一边正在寻求额外募资 100 亿美元,以支持旗下受新冠肺炎疫情影响的企业。

  • 电信宣布3月27日正式推出5G服务 月资费1000日元

    据外媒报道,日本软银电信宣布将从3月27日开始推出5G服务,月资费1000日元。

  • 创始人孙正义打算捐赠100万份病毒检测盒,却遭日本网友指责

    3月11日,日本软银创始人孙正义宣布捐赠100万份免费病毒检测盒,用以帮助医疗部门检测新冠肺炎病毒。但他在宣布这一消息后,遭到了日本网友的指责。日本网友认为孙正义这么做,只会让患病人数增加并且加重医疗部门的压力。不过在网络争议之声出现后,孙正义进一步发推解释:“今天拜访了厚劳省,我们愿意与厚劳省配合实施,避免发生医疗崩溃。”

  • 日本第三大运营商将从3月27日开始提供5G服务

    3月5日消息,日本第三大运营商软银将在3月27日开始提供5G服务,日本第三大移动运营商软银公司(SoftBank Corp) 67%的股份由科技投资公司软银集团(SoftBank Group)持有。在2019年,日本软银也与诺基亚和爱立信签署了5G部署协议。日本另一家电信巨头Docomo将向NEC、富士通和诺基亚采购5G设备。

  • 明日推出5G商用服务后 日本5G商用服务提供商就将增至3家

    据国外媒体报道,根据此前所公布的计划,软银公司将于明日推出5G商用服务,届时日本的5G商用服务提供商也将增至 3 家。

  • 创始人孙正义三年来首次发推特,表示将对新冠疫情采取行动

    3月11日消息,日本软银集团创始人孙正义在近日通过自己的推特账号表达了对新冠病毒疫情的担忧,并且对粉丝表示,他将对此“采取行动”。孙正义使用推特的频率非常低,上一条他发推特的时间还是在三年之前。在孙正义这一条表示对新冠疫情担忧的推特发布之后一个小时内,就获得了超过 1 万个赞,以及 3000 次转发。

  • 苹果Apple TV+打算以Wework的IPO为题材创作一部新的剧集

    2月28日据variety报道,苹果流媒体平台Apple TV+准备以Wework共享办公室IPO失败之路作为题材,创作一部新的剧集。WeWork是由软银主导投资的一家共享办公室企业,该公司在2019年的IPO之路成为科技和金融圈内的一大话题,由于该公司创始人兼CEO亚当·诺伊曼不顾软银的建议,试图进行IPO,但结果是以失败告终,公司的估值也缩水一大部分,最后CEO本人也被软银踢出局。

  • 安排!携小白心里开心云旅游

    宅家这么久,不知道你的心里盘算着“自由”后的计划吗?全国不少景区已开放游客观光,不如来一场云旅游,幻想自己在湖北各处名胜景点之间,来去自如,任意穿梭。第一站不如乘坐小船,顺着长江,抵达武汉黄鹤楼。“故人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。”黄鹤楼位于长江南岸,在湖北武汉的武昌蛇山之巅,是国家5A级旅游景区,“江南三大名楼”之一,自古享有“天下江山第一楼”和“天下绝景”之称,是?

  • 盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • WiseCRM365携手西打造数智化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 打响“科技防疫战” 中国际解放号在行动

    “武汉协和医院医疗物资即将全部用尽,紧急请求社会支援!”“武汉火神山医院急需IT运维志愿者”“全国要全面构筑联防联控、群防群控抵御疫情严密防线”……在疫情发生后,一条条来自抗疫一线的求助信息深深触动中软人的心,抗击新型冠状病毒疫情这场战役,与每个人都息息相关,软件人有责任参与其中。解放号团队快速响应,管理层从大年初一紧急召集线上会议讨论战略部署,大年初三整个团队开启线上办公,紧急拆解任务,快速落地,?

  • 消费金融公司 数字创造美好金融未来

    北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是全国首家获批成立的消费金融公司。作为国内首家消费金融公司,北银消费金融公司一直以技术驱动金融创新,将最近的数字化趋势与传统金融结合、融入、创新、升级,从而提高金融效率,成为实体经济发展的推动器。数字化的加入将为客户打造最优的金融服务体验。北银消费金融公司安全放心值得信赖随着消费金融领域数字化进程不断推进,技术与金融场景不断融合渗透,人工智能、大数据、云计

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议