站长之家首页 > 公司 > 易车最新资讯 > 正文

公司:易车简介

2019-10-14 14:37 · 稿源:chinaz标签

易车公司成立于 2000 年,于 2010 年在纽交 所正式挂牌上市, 股票代码:BITA。作为中国汽车互联网平台企业,易车公司为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。

易车旗下的业务包括:

汽车网络导购平台——易车网(yiche);

覆盖汽车消费与生活的移动互联网应用产品组群——移动应用(app.yiche);

汽车产业新闻网站——汽车产经网(autoreport);

汽车行业互联网营销及客户关系解决方案供应商——易湃(easypass)。

易车相关热搜词:

  • 易车相关资讯推荐
  • 销售CRM :汽车行业解决方案,助力汽车经销商2020年绝地反击

    汽车行业的“至暗时刻”或许已经降临从 2017 年到 2020 年短短 3 年,汽车行业正在被一波又一波的浪潮推至“绝境”,行业在亏损、在洗牌、在变革,这些已是汽车行业的“公知”。主机厂走在保全生意和维护品牌的“钢丝绳”上。2018 年:奥迪异味导致消费者维权事件;2019 年:BBA中的奔驰被北京银保监会开局罚单。汽车经销商已陷入 70 分仍“不及格“的生存现状。2017 年:中国汽车流通协会统计,当年的盈利经销商较去年锐减 2 成;20

  • 小米手表 X 汽车:变身汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 长城汽车亮相德里国际车展,中国神印度“开挂”

    印度已经成为中国、美国、日本之后的世界第四大汽车市场,这片方兴未艾潜力巨大的土地吸引了众多车企的目光,前不久的德里国际车展就吸引了来自世界各地的多家汽车企业参展。志在逐鹿全球市场的长城汽车自然也不能缺席,长城汽车亮相德里国际车展,中国神车印度“开挂”。印度是一个有着悠久历史文化但又充满年轻活力的国度,近年来印度经济持续高速增长,汽车产业也进入蓬勃发展的态势,一举成为世界第四大汽车市场。与此同时印度

  • 保时捷回应入股汽车:是购入资本

    3月23日据中国网的消息,对于近日网友发现保时捷汽车合作公司里出现“蔚来”LOGO,保时捷官方回应称,并非“保时捷与蔚来汽车合作”,而是保时捷旗下风险投资公司(Porsche Ventures)向“蔚来资本”(NIO Capital)进行了投资。保时捷表示,保时捷这次便是购入了“蔚来资本”的基金,旨在加强与中国未来出行市场之间的联系。

  • 金固股份拟注资高端汽车后市场服务企业——嵩山弘毅

    3月10日,金固股份(002488.SZ)公告称已与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。拟出资人民币2000-3000万元,以增资或结合部分可转换债券方式投资嵩山弘毅,投资后嵩山弘毅估值为1亿元人民币,金固股份则成为它的第二大股东。公告称,此次增资款项将用于投资拓展新能源汽车售后服务业务。这是金固股份继上周(3月2日)公告与滴滴小桔车服战略联合后的又一次汽车后市场重大资本动作。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车

  • 特斯拉Model 3型获得英国2020年度汽车大奖

    3月2日据teslarati消息,在今年2月份特斯拉Model 3获得最佳行政用车奖之后,该车型又获得英国 2020 年度汽车大奖。英国年度汽车奖(UK Car of the Year Awards)主管约翰·查伦(John Challen)说:“电动汽车吸引了广泛的注意,很明显,凭借其技术、性能和影响力,Model 3正在改变很多人。”值得一提的是,在今年9个类别奖项冠军中,有 3 个都是电动汽车。

  • 汽车2019年净亏114亿 创始人李斌:正走出最艰难时刻

    昨日,蔚来汽车发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年第四季度蔚来总营收为人民币28. 483 亿元(约合4. 091 亿美元),环比增长55.1%,同比增长17.1%。

  • 奇瑞新一代瑞虎7/瑞虎7PRO “云发布”,直播带来高科技“饕餮”

    继云蹦迪、云上课之后,云发布也火了!受疫情影响,越来越多汽车品牌选择线上“云发布”新车。 3 月 9 日,易车“AR云上市”迎来了奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO的亮相。奇瑞汽车股份有限公司党委书记、董事长尹同跃,全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO首席体验官贾乃亮,萝卜报告创始人陈震等嘉宾亮相易车直播间。除了大咖嘉宾的加持,整场直播大量应用的AR、CG动画特效等技术让人耳目一新,配合真人讲解、虚实场景融合,为观众带来了极强的高?

  • 汽车2月交付707辆汽车 2020年累计交付2305辆

    据国外媒体报道,今日,蔚来汽车(NIO)公布了其 2020 年 2 月的交付结果。今年 2 月,蔚来汽车交付了 707 辆汽车,其中包括 671 辆 5 座高性能高端电动SUV ES6 和 36 辆 7 座高性能高端电动SUV ES8。该公司计划从今年 4 月份开始交付全新ES8。

  • 汽车回应副总裁朱江离职传闻:仍在公司

    3月17日据腾讯一线消息,此前有媒体报道称蔚来汽车用户发展副总裁朱江将正式卸任副总裁一职,转任顾问,并且蔚来后续将继续进行组织架构调整,其职位将由内部人士接替。对此,蔚来方面回应称,朱江仍在蔚来,对于部分媒体的报道,我们不予置评。今日晚间,朱江本人通过微信朋友圈回应称,今天来问候的人太多了,我在好好的上班呢,大家勿念。

  • 2019年第四季度营收26.86亿元,全年营收107.53亿元

    易车控股有限公司今天发布了其截至 2019 年 12 月 31 日的 2019 财年第四季度及全年度业绩。数据显示, 2019 年第四季度营业收入为人民币26. 86 亿元(约3. 86 亿美元), 2018 年同期营业收入为人民币31. 20 亿元(约4. 48 亿美元)。 2019 年全年营业收入为人民币107. 53 亿元(约15. 44 亿美元),同比增长1.6%。

  • 弹个3年服务40万用户 汽车融资租赁的潜力有多大?

    随着汽车融资租赁模式在国内的普及,越来越多人的生活被改变。一方面,对于用户来说,汽车融资租赁以低门槛的购车方式,满足了部分缺乏资金但急需用车人的需求;另一方面,汽车融资租赁在国内的发展还处于初级阶段,由于了解不深入而产生的误解和争议普遍存在。最近,一封用户来信道出了汽车融资租赁在国内的发展现状。近日,有媒体在微博收到一封私信,内容大意是:他是一位弹个车车主,去年4月购车,距今已快满一年。彼时因为毕业

  • 汽车行业复工潮来袭,巨量引擎直播能力助力企“热启动”

    眼下,汽车企业纷纷吹响了复工的冲锋号,车市仍面临诸多考验。如何提振市场信心,从“冷市场”中快速“热启动”?近日,一则央视报道揭示了车企复工潮中“热启动”的秘密武器——直播。从日常卖车到新车上市,直播已成为车企破解眼前困局的重要突破口。 在万物皆可“直播”的风潮之下,整合了抖音、今日头条、西瓜视频、懂车帝等明星产品核心资源和流量的巨量引擎,打造出汽车直播第一入口,用直播能力帮助车企经销商完善线上营销体

  • 信发力二手在线购车 车市增长拐点可期

    疫情期间要如何积蓄能量,出行产业链上下开启了新模式新业态的探索。对此,中国汽车流通协会会长沈进军表示,“与各行各业比起来,汽车产业如果谈恢复的话,它可能是恢复的最快的一个行业。” 判断依据依然从最基础的消费者需求端出发。这次疫情恢复期以及恢复之后,人们对私家车的需求只会有增无减。相对于公共交通和共享出行,私家车是相对密闭隔离的出行工具,属于最基础的安全需求。沈进军会长认为目前现有的购车需求潜力尚未?

  • 2020车市危中有机,弹个等新零售平台开拓市场增量

    2020年初,一场猝不及防的新冠肺炎疫情席卷全国,给汽车流通行业也带来了巨大冲击,令本就处于调整期的车市雪上加霜。危机之下,整个行业也需从中找到发展之路。令人欣慰的是,日前有消息显示,商务部将研究出台进一步稳定汽车消费措施,并鼓励各地因地制宜增加限购指标,一些地方亦出台了相关措施,对提振车市释放出了积极信号。与此同时,业界积极开拓应对困境的努力,也从未停止。作为国内领先的汽车新零售品牌,弹个车以汽车融

  • 汽车回应遭戴维斯物业起诉:尊重法院判决

    针对“被戴维斯物业起诉”一事,蔚来汽车回应称,完全尊重法院的依法判决,蔚来法务团队一直在跟进处理后续事宜,事件后续进展请以法院公告为准。

  • 来去年亏114亿 汽车2019年财报一览

    3月18日蔚来汽车发布了2019年第四季度以及全年财报业绩,蔚来2019年第四季度营收 28 亿元,净亏损 28 亿元,2019全年净亏损 114 亿元,在公布2019年财报数据之后,当天蔚来汽车股价大跌16.21%,报2. 43 美元,总市值25. 58 亿美元。

  • 58部落携手58汽车、58速聘为企定制直播招聘 智能化服务助力复工

    3 月 19 日, 58 部落“宅家办大事”系列活动上线新一期直播招聘活动——“长城汽车老板在线高薪直聘营销精英”。 58 部落作为 58 同城旗下内容社区,联合 58 汽车、 58 速聘两大业务,为长城汽车提供免费直播招聘服务,解决制造业面临的复工招工难痛点。长城汽车营销公司招聘负责人及三大业务线经理通过 58 部落直播间,在线招募营销精英。高峰时期,同时在线收看 58 部落招聘直播的用户突破3. 1 万人。长城汽车是知名的国产汽车?

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 继Uber之后,北美第二大Lyft也宣布暂停北美地区多人拼服务

    3月18日消息,北美第二大网约车公司Lyft也宣布暂停北美地区的多人拼车服务。城市数据显示,与Uber相比,Lyft多人拼车的使用比例更高,但仍不到所有出行的三分之一。此前Uber也暂停了北美地区的多人拼车服务,以尽量减少可能出现的感染风险。数据显示,多人拼车服务在Uber的业务中仅占一小部分。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议