首页 > 快讯 > 关键词 > 国际电信联盟最新资讯 > 正文

国际电信联盟ITU将成立量子信息技术焦点小组

2019-09-29 14:58 · 稿源:站长快讯

据证券时报报道,9月27日,ITU(国际电信联盟)审议通过设立“面向网络的量子信息技术焦点组”,这是ITU大力推动量子密钥分发国际标准化工作以来的进一步举措,是国际标准化组织中第一个量子信息技术焦点组。焦点组将组织和协调ITU-T内量子通信、计算等技术的标准化研究工作,并协调其他标准化组织,旨在构建全球量子信息标准化开放工作平台,推动标准化工作高效、健康开展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联盟号太空舱与国际空间站对接 运送新的机组成员

    美国东部时间今天凌晨1时45分,一艘联盟号航天器从哈萨克斯坦的拜科努尔航天发射场升空,前往国际空间站。飞船上有美国宇航局的宇航员凯特·鲁宾斯和宇航员谢尔盖·雷日科夫和谢尔盖·库德·斯维尔奇科夫。此次国际空间站之旅持续了约3个小时,这也是联盟号乘员首次通过快速通道,双轨道交会路径前往国际空间站。

  • 刷新纪录!联盟号飞船三小时抵达国际空间站:搭载3名宇航员

    10月15日,据外媒报道,俄罗斯“联盟MS”飞船14日成功将3名宇航员送往国际空间站,并且此次创造了“联盟MS”飞船与空间站的最短交会对接时间纪录。报道称,当地时间10月1

  • 京东装修联盟升级为家装联盟 聚焦“局装、整装、定制”树立行业新标准

    近两年,随着以85、 90 后为代表的家装主力消费群体不断崛起,品质化、一体化、定制化等家装消费特征日益突出,软装定制市场不断扩大,老房翻新市场激增,局部微装逐渐盛行,既为互联网家装带来巨大机遇,也对家装产品和服务品质提出了更高诉求。迎合市场变化和消费者新需, 9 月 23 日,京东居家再次定义家装服务新标准,聚焦局装、整装、定制三大核心需求,以“一站式省心家装”为目标,集结“基建、定制、装修”三大服务品类正?

  • 中芯国际被美国拉入黑名单 中芯国际回应:并未收到此类官方消息

    【中芯国际被美国拉入黑名单】据路透社 9 月 26 日晚间报道,美国政府已经对中国芯片制造企业中芯国际施加了出口限制。路透社称,美国政府之所以对这家中国最大的芯片制造商进行出口限制,是因为美方认为出口给中芯国际的设备存在用于军事的风险,而且这种风险是“无法接受”的。

  • 蚂蚁链国际贸易平台Trusple发布 称解决了国际贸易中的信任难题

    9月25日消息,蚂蚁集团副总裁、智能科技事业群总裁蒋国飞在外滩大会上发布Trusple平台,该平台是基于蚂蚁链技术的全新国际贸易和金融服务平台。据蒋国飞透露,“Trusple平台用区块链技术重启了19年前我们内部一个保密项目,解决了国际贸易中买卖家之间的信任难题。”据介绍,在Trusple平台,当买家和卖家产生一笔贸易订单后自动上链并开始流转,银行会基于订单约定的付款条件自动进行支付,避免了传统模式下卖家需督促

  • iPhone可以玩英雄联盟了

    在今日的苹果发布会上,苹果官方宣布,今年晚些时候,《英雄联盟》将正式登陆iPhone。在去年10月的英雄联盟十周年庆典上,拳头公司曾透露称,英雄联盟手游预计在 2020 年登陆安卓以及IOS平台。

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 国际舞台不难登!木瓜移动申请创业板提升出海企业国际影响力

    根据世界全球化的进程可见中国企业出海是一个长期的趋势,已经有不少企业在海外获得了成功。在国内企业出海的这个过程中,如何更精准地将广告投放至目标用户,并与目标消费者产生情感共鸣,是很多企业面临的挑战。而木瓜移动则为他们提供了一个机会,能够实时把握海外市场脉搏和精准面向用户的机会。而木瓜移动申请创业板,则有助于出海企业提升海外影响力。木瓜移动申请创业板 有助于出海企业提升海外影响力中国出海企业若想在海?

  • 英雄联盟手游什么时候发布 苹果iPhone12版英雄联盟什么时间上线

    在 10 月 14 日的苹果iPhone12 发布会上,苹果正式发布旗下 iPhone12 系列手机新品,新机共分为 iPhone12 mini、iPhone12、iPhone12 Pro 以及 iPhone12 Pro Max 四款机型。另外发布会上苹果还演示了《英雄联盟: 激斗峡谷》(League of Legends: Wild Rift)的手游画面,相信不少游戏迷都感到惊奇,毕竟 Riot Games 这段期间几乎都以安卓设备来测试游戏,而 Riot Games 执行制作人解释道,得益于 iPhone12 的 A14 仿生芯片和5G 功能

  • 度小满金融发布电信诈骗分析报告 揭秘互金行业最常见电信诈骗手段

    在信息技术发达的今天,电信诈骗无孔不入,时刻都是各种诈骗犯罪频发期,让人防不胜防。近日,度小满金融根据数据调研分析,发布了《2020年上半年电信诈骗分析报告》(以下简称“报告”),报告对2020年上半年电信诈骗受害人特征、诈骗团伙常用诈骗套路等进行了全面分析。报告指出,互联网金融企业办理的诈骗案件常有四种类型,分别为假冒借贷APP诈骗、冒充工作人员诈骗、熟人贷款诈骗和外部诱导贷款诈骗案件,其中,假冒借贷APP诈骗

  • 国际权威抗衰品牌奥尼之顿ONSTIN天猫国际旗舰店上线了!为抗衰老注入新活力!

    随着NMN成为2020上半年保健品领域的当红炸子鸡,身披“长生不老药”光环的NMN成为许多中国消费者争相抢购的最火保健品。随着NMN概念股在A股市场大放异彩,许多人第一次知道并开始了解这个产业,随着市场教育的深入,人们对于NMN的选择不再停留在表面和商家的自说自话。选择安全认证更高的膳食补充剂、美国SGS认证、选择吸收率超过98%的NMN产品、选择拥有核心研发实力的NMN等消费标准已经成为诸多消费者的共识。NMN产业步入品质发展时代

  • 英雄联盟回应总决赛黄牛票说了什么 英雄联盟S10总决赛黄牛票是真的吗

    英雄联盟回应总决赛黄牛票说了什么?据澎湃新闻报道,10 月 31 日,2020 英雄联盟S10 全球总决赛将在上海举办。原本免费的 2020 英雄联盟全球总决赛观赛票,被黄牛炒至最高近 3 万元一张。另有 7500 元“100%中签率”的代摇号服务。

  • 中芯国际:受美出口管制,正评估影响

    中芯国际在港交所发布公告称,受美商务部出口管制,正在评估影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不确定性,对于公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前有消息称,中芯国际正“囤货”关键生产设备和重要替换零部件,甚至正在与其他中国芯片制造商合作,建立此类零部件的共享储备,并已经建立了一个中央仓库来存储这些产品。相关知情人士表示,中芯国际向美、?

  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 中芯国际:关于美国出口限制的进一步说明公告

    10月9日消息,中芯国际发布关于美国出口限制的进一步说明公告。中芯国际表示,针对出口限制,本公司和 美国工业与安全局(Bureau of Industry and Security)已经展开了初步交流,我们将继续积极与美国相关政府部门进行沟通。本公司正在评估该出口限制对本公司生产经营活动的影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不准确性,对于本公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前,中芯国际?

  • 智邦国际祝您中秋节、国庆节快乐!

    中秋国庆喜相逢,家国团圆情更浓。就在今天,中秋与国庆双节一同到来,大街小巷月饼飘香,举国上下国旗飘扬,当阖家团圆遇上国泰民安,当世间美好与我们相依相伴,爱和感动正如潮水般涌来,幸福每个人,温暖每座城……中秋,始见《周礼》,定于唐宋,盛于明清,流传至今。从海上生明月,到月是故乡明,月亮在中国人心里,不仅是个发光体,更是中华民族文化和记忆的集合,情感和思绪的寄托。从千里共婵娟,到天涯共此时,天上月圆、

  • 能打电话的英雄联盟手表!OPPO Watch新款预约

    今天,OPPO Watch英雄联盟限定版在京东开启预约,10月19日正式发布,届时会揭晓价格。和OPPO Find X2英雄联盟S10定制版一样,OPPO Watch英雄联盟限定版采用了同样的设计语言,它以英雄联盟游戏

  • 芯动科技与清华交叉院共同揭幕“中国Chiplet产业联盟”

    9 月 15 日- 17 日, 2020 年全球硬科技创新大会在西安隆重举办。中国IP/芯片定制一站式领导者芯动科技(INNOSILICON)应邀参加了此次盛会,并作为Chiplet产业联盟的发起会员之一参与了联盟启动仪式。在“下一代 AI芯片产业发布暨Chiplet产业联盟启动成立圆桌会议”上,芯动科技CEO敖海和图灵奖得主/中国科学院院士姚期智、西安市副市长马鲜萍、紫光存储总裁任奇伟,共同启动了Chiplet产业联盟。并与来自各大高校、企业的著名学者?

  • 力控元海携数字孪生亮相华南国际工业博览会

    刚刚落下帷幕的工博会上,力控科技围绕“体验工业互联网,助力新基建”主题,带领工业用户现场体验了工业互联网的魅力,感受了力控科技自主研发的赋能力量。2020年10月12日,力控科技借华南国际工业博览会(SCIIF2020)的舞台,更是为华南地区的工业用户带来一场升级的工业互联网饕餮盛宴。立足华南,服务华南始建于90年代初的力控科技,从力控DOS版本组态软件成功应用于石化罐区项目开始,快速成长为我国自动化软件的领军企业,华

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签