周杰伦新歌《说好不哭》遭Apple Music突然下架

2019-09-17 09:37 稿源:站长之家  0条评论

音乐,听歌

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:昨日晚间,周杰伦推出新歌《说好不哭》,歌曲一经推出,瞬间刷屏朋友圈,上线仅两个多小时,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三个平台总数据显示,新单曲销售额突破 1000 万元。截止目前,新歌各平台累计总售量 468 万张,预计收入将近 1400 多万。

据网友反映,昨晚周杰伦的新歌《说好不哭》在上架苹果Apple Music后不久就被下架了。Apple Music上的周杰伦新歌《说好不哭》页面显示,项目不可用。您请求的项目目前尚未在中国大陆的Apple Music中提供。

c1cb134bly1g71u5ofcadj20yi1pc4p6.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多