首页 > 问答 > 关键词  > 周杰伦最新资讯  > 正文

周杰伦新歌说好不哭MV男女主角是谁?说好不哭MV演员叫什么

2019-09-17 09:07 · 稿源:斗玩网

9月16日晚上周杰伦发布了全新歌曲《说好不哭》,这首歌发布之后就成为社交媒体上的热门话题,其中MV的男女主角更是吸引了不少粉丝的关注,那么《说好不哭》MV男女主角叫什么呢,我们来一起看下。

QQ音乐

《说好不哭》MV男主角:渡边圭祐;女主角:三吉彩花

渡边圭祐:1993 年 11 月 21 日出生,Amuse事务所旗下艺人,代表作有《假面骑士ZI-O》

三吉彩花:1996 年 6 月 18 日出生,Amuse事务所旗下艺人,11岁出道,出演了个人的首部电视剧作品《非常老爸》,代表作有热海搜查官、告白、不结婚、大家早上好!、出发的岛歌十五之春等作品。

推荐阅读

【周杰伦新歌销量 仅QQ音乐平台 11 小时就售出 502 万张】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天