X
广告
首页 > 产品 > 关键词  > 书旗小说最新资讯  > 正文

书旗小说

2019-09-12 15:38 · 稿源:chinaz标签

书旗小说阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源。该软件集合在线阅读、自动书签、智能搜索、阅读设置等多项功能。

据比达咨询发布的《 2018 年中国移动阅读市场研究报告》显示, 2018 年,书旗小说日均活跃用户达到1467. 6 万人。满意度和用户人均日运行时长分别达到90.5%和 92 分钟。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第五届中国“网络文学+”亮点多 疯读小说展台聚IP魅力

    10 月9 日,第五届中国“网络文学+”大会在北京正式开幕。疯读小说首次亮相,就以“星际视物局”场馆未来科幻的场景设计获得书友好评。在大会现场,多个爆款IP与场景深度结合,实现了全场景互动,体验互通,游戏联动,充分展现了疯读小说原创+IP生态创新的特点。疯读星际视物局 只为“懂你所读,给你所爱”“懂你所读,给你所爱” 是疯读小说本次的参会主题,所以场馆内方方面面都以此为延展。书迷可在现场下载疯读小说APP,通过个

  • 书旗下应用出现网络故障

    据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。

  • 阅文集团亮相第五届中国网络文学+大会 程武:让好故事生生不息

    【TechWeb】10月9日消息,第五届中国“网络文学+”大会今日正式开幕,阅文集团首席执行官、腾讯集团副总裁兼腾讯影业首席执行官程武受邀出席开幕式暨高峰论坛,并发表演讲。他表示,网络文学已经成为这个时代极具生机的新文化力量,而阅文将融入中国故事的现在进行时,助力中国文化续写数字文明新篇。大会上,中国音像与数字出版协会发布了《2020中国网络文学年度发展报告》。报告显示,2020年网络文学IP的改编量为8059部,其中改?

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 2亿阅读量!为啥全都开始练习“发疯文学”?

    谁能想到,最近居然开始流行发疯了??继凡尔赛文学、丫头文学、废话文学风靡后,互联网野生文学史上,再添一名大将——发疯文学。

  • 报告:2020年网络文学IP改编量8059部 作者超2130万人

    在10月9日中国“网络文学+”大会上,中国音像与数字出版协会公布数据称,2020年中国网络文学市场规模达到249.8亿元,网络文学用户规模达到4.60亿人,日均活跃用户约为757.75万人。2020年累计创作2905.9万部网络文学作品,网络文学作者累计超2130万人。

  • 全球首个 阿里发布神龙4.0 RDMA高性能网络:延迟低至5微秒

    10月20日,2021云栖大会上,阿里云宣布推出第四代神龙架构,这是飞天云操作系统新一代虚拟化技术,首次搭载全球唯一的大规模弹性RDMA加速网络,网络延迟整体降低80%以上。神龙4.0带来的计算架构革新,将云计算首次带进5微秒时延时代。相比传统TCP协议,RDMA能大幅降低网络通信延迟。阿里云采用软硬一体化的设计思路,将弹性RMDA的加速能力融入公共云,让RDMA从HPC类应用,走向支持通用类计算场景,为Microservice,Serverless,Ser

  • 扁平网络风险多,网络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 阿里巴巴张勇:平台经济最大的价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    在2021世界互联网大会上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签