首页 > 问答 > 关键词  > 中国城市发展潜力排名最新资讯  > 正文

2019中国城市发展潜力排名 完整城市排名一览

2019-08-23 16:53 · 稿源:用户投稿

《2019中国城市发展潜力排名 完整城市排名一览》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

8月23日,“泽平宏观”发布了《2019 年中国城市发展潜力排名》榜单,榜单中公布了中国城市发展潜力前100城市,其中深北上广4个城市继续保持前四,成都跻身第五。第6-10城市分别为:南京、武汉、重庆、天津、杭州。以下是2019 年中国城市发展潜力排名前100城市名单:表格数据来自“泽平宏观”根据这份排名报告介绍,全国东部地区有32座城市进入前50名,长三角、珠三角地区表现尤其突出;东北地区有超八成城市位于200名之后。19个城市群的核心在于京津冀、长三角、珠三角、长江中游、成渝等5个城市群。从重点城市来看,深圳、广州、杭州常住人口大幅增长,中西部的西安、成都、长沙等核心城市日益崛起,北京、上海、天津、苏州、无锡等东部城市人口...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天