首页 > 快讯 > 关键词 > 车好多最新资讯 > 正文

车好多集团与汽车之家二手车达成合作

2019-07-23 17:07 · 稿源:站长快讯

近日,瓜子二手车、毛豆新车母公司车好多集团宣布与汽车之家二手车达成合作关系,双方将在二手车和新车领域打通数据,深入合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯会议解决方案选哪家?好多公司在用的可立享好用吗

    智能技术光速发展的当下,我们的生活、工作都经历着前所未有的变革,唯有与时俱进才能不落后于时代。在职场中,我们的办公模式从纸质文件传到变成了电子文档、无线演示;沟通模式也从传统的面对面式,变成了远程协作式。当我们需要召开沟通会议时,不再需要打印一沓沓的文件,远程的客户也不需要舟车劳顿,只需要打开腾讯会议,就能轻松发起沟通会议。当然,腾讯会议的痛点也轻而易见,不稳定的网络连接,不完美的视听体验以及简单

  • 车好多宣布停止阶段性降薪

    近日,车好多宣布,停止阶段性降薪政策。今年 2 月 29 日,车好多宣布阶段性降薪和假期调整方案:VP层,M6 及以上全序列降薪50%;总监层,P9M4、P10M5 全序列降薪40%;集团岗位P序列、M序列降薪30%,补偿假期 13 天。

  • 车好多宣布人事变动:CTO张小沛卸任集团职务

    今日车好多集团宣布,车好多集团联合创始人、CTO张小沛卸任集团职务,将出任山行资本合伙人,负责汽车消费领域投资,完善车好多在汽车消费领域的布局。同时,她将以顾问身份长期支持集团发展。

  • 瓜子母公司车好多新获2亿美金追加融资:D轮融资总额达17亿美元

    5 月 6 日消息,瓜子二手车、毛豆新车网母公司车好多集团宣布近期完成 2 亿美金的追加融资。投资方包括软银愿景一期基金以及红杉资本中国基金。D轮融资总额达到 17 亿美元。

  • 消息称:原车好多COO雷雁群加盟阿里本地生活,负责地推团队

    3月6日据晚点LatePost报道,从多位内部人士处获悉,原车好多COO雷雁群目前已经加盟阿里本地生活服务公司任副总裁,职务为饿了么线下负责人,负责地推团队。目前雷雁群已经见过团队,即将开始投入工作。饿了么拥有四个大区经理,分别是王景峰、徐赟赟、郭朋和陈章庆,四人此前向阿里本地生活服务公司总裁王磊汇报,雷雁群入职后,此四人将向雷雁群汇报,雷雁群则向王磊汇报。

  • 从瓜子到车好多的进化:算小账谋大局

    车好多集团CEO杨浩涌前不久发了一封内部信,表明集团第一阶段的任务已告一段落,将开启下一个四年计划。信中透露一个标志性的事件:杨浩涌带领车好多团队到华为去学习管理。这在创业型互联网公司里,是不多见的。

  • 车好多

    车好多创立于 2017 年,致力于成为中国国内知名的二手车品牌连锁展销服务平台。车好多通过开设二手精品车销售实体店, 同时构建网络购车服务平台、建设设施设备完善的二手汽车售后服务中心来一体化打造二手车消费生态圈。

  • 车好多集团与合肥庐阳区战略合作 积极推进车好多全国结算中心落地

    5月25日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在安徽合肥开幕。会上,合肥市庐阳区人民政府与车好多集团签署战略合作协议。继瓜子二手车全国运营中心落户合肥后,双方将积极推进车好多集团全国结算中心的落地,打造汽车电商领域最大综合业务平台。同时,通过双方的深度合作,创政企合作新局面,通过创新资源、创新人才、创新项目的引入,推动庐阳区产业转型升级,加速形成汽车产业生态服务新高地。合肥市庐阳区委常委、?

  • 车好多CEO杨浩涌:增补张小沛为集团董事会董事

    今日,车好多CEO杨浩涌发布内部信,宣布张小沛、祝孝平、白如冰、王晓宇为车好多集团联合创始人,同时增补张小沛为车好多集团董事会董事。

  • 车好多确认收购PP租车 后者将正式更名为“瓜子租车”

    瓜子二手车、毛豆新车网母公司车好多今日向腾讯科技确认,车好多集团已经完成对START共享有车生活平台的全面收购资产交割,并将原START正式更名为“瓜子租车”。

  • 原阿里高管雷雁群加盟车好多集团 出任COO

    3月6日,车好多集团(旗下拥有瓜子二手车直卖网和毛豆新车网两大品牌业务)宣布,原阿里巴巴高管雷雁群加盟公司,出任车好多集团COO(首席运营官)。

  • 原阿里首席人力官邓康明加盟车好多集团 出任集团执行总裁

    4月11日,车好多集团(旗下拥有瓜子二手车直卖网和毛豆新车网两大知名品牌)宣布,前阿里巴巴集团资深副总裁、首席人力官、合伙人邓康明加盟公司,出任车好多集团执行总裁、董事局副主席,直接向车好多集团CEO杨浩涌汇报。邓康明将负责集团组织架构升级及管理创新变革、协助CEO制定公司战略及推动战略落地,提升集团各业务线运营效率、推进服务再升级,并推动集团围绕汽车零售及服务完善生态布局。

  • 车好多集团执行总裁邓康明:战略与组织 现代服务业的取胜之道

    前阿里集团资深副总裁邓康明,今年4月加入车好多集团,出任执行总裁、董事局副主席。他表示,在车好多既兴奋又焦虑,再次体会到早年在阿里创业的感受。汽车是仅次于房产的大额交易领域,也是最后一个没有被互联网融合升级的领域,车好多面对的是一个巨大的市场机会,在五大汽车万亿市场中,除了造车,二手车、新车、汽车金融、车后市场四个万亿市场均实现战略布局,通过线上线下融合的新模式、新零售、新服务,重构传统行业,提升?

  • 车好多集团CEO杨浩涌:以数据技术重塑传统行业 为美好生活赋能

    日前,车好多集团CEO、瓜子二手车和毛豆新车网创始人杨浩涌先生出席中国发展高层论坛2018年会闭门圆桌会并做了分享发言。此闭门圆桌会议题为“发掘中国投资新机遇”,杨浩涌在发言中表示,在国内消费升级和政策支持实体经济发展的大背景下,数据技术创新已成为推动既有商业模式革新、效率革新、服务体验革新的重要引擎;特别是大数据的场景化应用及人工智能技术等创新在传统行业的有效落地,起到了重大的推动作用。当前,中国仍处?

  • 车好多推出车速拍开放平台 瓜子毛豆车速拍三驾马车实现战略协同

    3月14日,国内领先的汽车创新零售服务平台车好多集团对外宣布,正式将基于二手车竞拍模式的车速拍升级为集团业务,打造面向全国诚信二手车经销商的开放平台。车速拍与瓜子二手车、毛豆新车网并驾齐驱,业务定位独立清晰,全面满足不同用户的车交易需求,保障用户价值的最大化,与此同时,集团将以大数据驱动创新,实现业务间的战略协同。车好多将在车速拍开放平台上持续投入资金与资源。立足用户价值 满足多样化需求车速拍为卖家提

  • 15亿美元融资背后:车好多是汽车新零售的未来?

    瓜子二手车、毛豆新车网母公司车好多集团今日宣布,已完成15亿美元D轮融资,投资方为软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)。公司投后估值超过90亿美元。锌财经了解到,软银长期专注于人工智能等前沿技术领域的投资。执掌软银的孙正义,是阿里巴巴的早期投资人,创下了2000多倍投资回报的神话。

  • 车好多集团CEO杨浩涌受邀参加2018中国发展高层论坛

    3月24日,由国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛2018年会在京举行。本届论坛以“新时代的中国”为主题,作为“两会”后首个国家级大型国际论坛,中国发展高层论坛始终坚持“与世界对话,谋共同发展”的宗旨。本届中国发展高层论坛2018年会邀请了世界500强企业和国内外行业领先企业的董事长及CEO近160位,涵盖能源矿产、金融保险、航空航天、信息通讯、装备制造、生物制药、消费品和咨询服务等

  • 车好多集团加入阳光诚信联盟 共建诚信商业环境 助力品质汽车消费新生活

    近日,车好多集团(旗下包含瓜子二手车和毛豆新车两大知名品牌)宣布正式加入企业诚信经营组织“阳光诚信联盟”,并作为新入盟企业代表在联盟第二届反腐败峰会上发言,承诺将与联盟成员一道,共同打造诚信经营、放心消费的商业环境,并秉承车好多集团“简单、诚信、创新、执行”的价值观,迭代升级汽车领域新消费、新服务,助力品质汽车消费新生活。据悉,阳光诚信联盟由腾讯、百度、京东、联想等行业领军企业发起成立,以诚信经营

  • 车好多集团入围2018年度中国十大独角兽排行榜

    近日,由《中国企业家》杂志社主办的“2018(第十八届)中国企业未来之星年会”举行,并发布“2018中国十大独角兽排行榜”,车好多集团以其在汽车交易领域的变革驱动力与创新硬实力,作为汽车交易行业唯一代表荣耀加冕,并获得“蓝血独角兽”称号。据悉,《中国企业家》杂志2018年首次推出中国十大独角兽榜单,根据榜单评判标准,只有真正拥有“硬创新”能力,具备定义未来商业能力的,才是有价值的独角兽,称为“蓝血独角兽”。本届

  • 车好多完成C轮8.18亿美元融资 资本和数据能力驱动下加速线下布局

    2018 年 3 月 1 日,国内领先的汽车创新零售服务平台车好多集团(旗下包含瓜子二手车直卖网、毛豆新车网)正式宣布,已完成8. 18 亿美元C轮融资,此次融资由腾讯领投,新加入的投资方包括工银国际、云锋基金、方源资本、GIC、IDG资本、泰合资本;老股东红杉资本中国基金、HCAPITAL、DST Global、今日资本、首钢基金、山行资本追加投资,其中,A轮领投方红杉中国已经连续三轮注资车好多; New Ambitious等老股东继续跟投。泰合资本?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签