首页 > 要闻 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌电商项目Google Shopping中国招商已经启动

2019-07-16 17:03 · 稿源: 亿邦动力网

谷歌 (3)

【亿邦动力讯】 7 月 16 日消息,亿邦动力获悉,谷歌电商项目Google Shopping目前已通过服务商尚仓科技(Teapplix)在中国开启了招商工作。

亿邦动力了解到,Google Shopping是谷歌今年新启动的一个电商平台,在今年 2 月宣布对所有卖家开放,允许商家在自然搜索结果中列出产品。和以往的谷歌竞价广告不同,用户可以在Google Shopping页面上直接支付,购买第三方卖家的产品。Google Shopping采用销售佣金制。

据尚仓科技的副总经理郑春家透露,目前,Google Shopping对中国商户的入驻审核主要看卖家的产品资料。产品审核通过后,Google Shopping再根据卖家的公司资质进行入驻审核。

据其透露,公司资质审核理论上优先次序如下:

1.在美国有实体、有运营的公司,产品从美国发货,在美国交销售税、所得税,收款采用美国银行账号的企业;

2.在美国有实体的公司,从美国发货,收款采用美国银行账号的企业;

3.非美国实体公司,从美国发货,收款采用美国银行账号的企业。

“目前,尚仓科技对Google Shopping的招商尚在筹备中,所以现阶段招募商家的流程大概为,尚仓科技把商家的产品资料发给Google Shopping,如果产品被Googl Shopping选中,我们再把其他资料发给Google Shopping进行审核。” 郑春家说道。

他表示,目前Google Shopping挑产品的逻辑并未公开,但通常情况下会把商户提供的产品资料跟Google产品库进行匹配。“Google有全网的产品,哪些产品好卖、质量好,他们是知道的。”

郑春家告诉亿邦动力,只要Google Shopping觉得某款产品合适,且商户的资质符合平台预期,即可批准上架。

据介绍,尚仓科技为Google Shopping在国内较早的一批招商代理,双方合作方式为尚仓科技用其美国公司主体Teapplix与Google Shopping进行招商合作签约。他透露,目前Google在国内已经在进行Google Shopping的相关宣传,另外,除了尚仓科技之外,Google Shopping或也在国内拥有其他的代理商。

此外,郑春家还表示,尚仓科技除了是Google Shopping的招商代理外,也是其技术合作伙伴。据悉,尚仓科技已经为几十家早期的Google店铺提供全面解决方案,包括Google电商平台的订单管理、库存控制及产品刊登功能。

(By AKA7MA)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Google针对欧盟数字市场法草案启动密集游说

    欧盟提议的《数字市场法》有可能成为法律,据报道,Google现在正加紧游说以限制其对所有大科技公司的影响,包括苹果和亚马逊。早在2020年11月,包括苹果和Google在内的大科技公司被邀请参加关于数字市场法(DMA)的会谈。然而,这些会谈并不被认为是认真的,因为欧盟事先已基本敲定其提案。从那时起,DMA的进展就被放缓了,这让欧盟反垄断机构负责人Margrethe Vestager敦促立法者加快进度。尽管如此,DMA关于遏制苹果和Google等公?

  • 白宫开源安全会议后 Google和IBM开始征集关键项目名单

    Google和IBM在参加白宫关于开源安全问题的会议后,敦促科技组织联合起来,确定关键的开源项目。这次会议由白宫网络安全领导人AnneNeuberger领导,与会者包括Apache、Google、苹果、亚马逊、IBM、微软、Meta、Linux和Oracle等组织的官员,以及国防部和网络安全与基础设施安全局(CISA)等政府机构。这次会议是在各组织继续解决Log4j漏洞的情况下召开的,该漏洞自12月被发现以来一直引起关注。Google和Alphabet的全球事务总裁肯特-沃

  • Pixel Notepad可能是Google首款可折叠手机的名字

    三星、华为、联想、小米、Oppo和荣耀是过去几年中至少有推出一款可折叠手机的智能手机厂商。其中,Oppo和荣耀在过去几周内发布了Find N和Magic V,因此它们成为了最新的Galaxy Fold挑战者。但预计更多公司将很快发布新的可折叠手机,其中包括Google。去年有大量报道称,Google将在2021年底前推出其第一代可折叠手机。然而这并没有发生,据说Google将发布时间推迟到2022年。几天前的一次泄密事件表明,Pixel Fold在很大程度上正在进

  • AirPods Pro 2有望年底发布:元件供应商已准备就绪

    去年,苹果更新了AirPods 3,但支持降噪的AirPods Pro却没有迭代。最新消息称,供应链厂商们用于AirPods Pro 2的元件已经就绪,这款产品预计今年晚些时候推向市场。这一说法和元旦期间分析师大神郭明錤研报中信息一致,他梳理的苹果第二代降噪耳塞卖点包括新外观设计、支持Apple Lossless (ALAC) 格式与充电盒可发声以便使用者寻找等。实际上,从去年6月开始,Apple Music面向订阅用户开放7500万首无损音乐(ALAC),当时因为AirPo

  • Google Pixel 3系列收到更新,修复了紧急呼叫错误

    Google Pixel 3系列收到了及时的安全补丁,但同时,Google捆绑了一个修复程序,可以解决紧急呼叫错误。尽管去年10月是两人在主要软件更新方面的末日,但很高兴公司仍然解决了这个问题版本号是SP1A。210812.016.A2,可供大多数用户下载,包括Verizon锁定用户。这个补丁本身只有500KB大。申请后,您将能够拨打911而不会出现任何问题正如我们之前提到的,安卓12是Pixel 3和3 XL的最后一次重大更新,这可能是谷歌去年11月宣布的最后一?

  • Google终于开始向Pixel 6和6 Pro推送去年12月的OTA更新

    Google Pixel 6和6 Pro终于收到了1月份的更新。此外,Google还发布了Pixel6系列的系统镜像和OTA文件。一月份的更新带来了12月份更新的所有修复,加上本月的一些新修复。如果你从11月的补丁基础上更新,获取到的更新包将是215MB,如果是从12月的补丁出发,则只有40MB。在Google的更新支持页面上,有一个很长的修复清单。主要的修复措施包括使用呼叫屏幕和与拨打紧急电话有关的错误。还有一个与某些条件下的电池消耗有关的问题。还有

  • Google Chrome 97今天发布 包含由争议的键盘API功能

    Google Chrome96在近两个月前进入稳定频道,尽管目前的发布节奏意味着我们应该期待每四周就有一个新的版本,但由于西方的假日季节,Chrome97的情况并非如此。今天,Chrome 97终于来到稳定频道,其中一个值得注意的特点是键盘API中的一个新属性,这可以说是相当有争议的。此前一些网络应用如Excel、PowerPoint和Word无法使用键盘API来识别在特定的布局上按下了哪个键,如法语或英语。增加"键盘地图"值解决了这个问题,虽然网络开发?

  • 滁州市招商引资“三看三比”巡回检查 中航未来项目获肯定

    2021年12月30日,滁州市委书记许继伟,市委副书记、市长吴劲率队,深入南谯区、高教科创城开展2021年第四季度招商引资“三看三比”巡回检查...滁州市人大常委会主任王图强,滁州市政协主席汪建中,滁州市委副书记金力等领导参加检查,滁州市市直有关单位及各县党政主要负责人参加......

  • Google Pixel 7概念图出现 首次配备显示屏下摄像头与传感器

    虽然Google Pixel智能手机只会在有限的国家发布,但Google的手机吸引了很多人的兴趣。更便宜的Pixel6a似乎也计划在2022年上半年推出。多年来,Google已经使用了不同类型的前置相机,最近的型号采用了打孔式摄像头。根据一项新公布的专利,这家美国搜索引擎巨头正忙于开发屏下摄像头。Google Pixel 7可能会采用显示屏下的摄像头2021年8月31日,Google有限责任公司向USPTO(美国专利和商标局)提交了一项"移动计算设备的显示配置"的?

  • 聚焦大健康赛道 PipingRock朴诺持续输出高品质产品

    作为发源于美国的健康品牌,PipingRock朴诺紧随新的发展格局,紧紧抓住大健康产业的战略机遇,充分发挥其在品牌、产品、研发及服务等多方面的优势,聚焦大健康赛道,持续为中国消费者输出高品质、高科技含量、高性价比的健康产品...目前,PipingRock朴诺的产品已涵盖膳食补剂、精油、护肤品及其它健康产品,并以高水准的客户服务及优质产品赢得广大消费者的喜爱和信赖...PipingRock朴诺拥有近50年的天然营养产品行业经验,其研发团队中包括专职博士、医生、注册营养师、化学分析师、行业分析师等,同时建立了精密分析实验室,使产品的科技属性不断提升...作为一家跨国企业,PipingRock朴诺清楚的认识到,高品质的产品是立足市场的基石...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天