首页 > 产品 > 关键词  > 360手机助手用户数最新资讯  > 正文

360手机助手

2019-07-05 17:01 · 稿源:chinaz标签

360 手机助手上线于 2012 年 7 月,是 360 推出的手机助手。用户可以通过它轻松下载、安装、管理手机资源。 2018 年 8 月 8 日, 360 手机助手获金运奖最佳用户活跃奖。

360 手机助手除了自有软件、游戏宝库外,还与超过 30 家应用商店合作,提供超过 10 万款手机资源,不花手机流量,一键下载安装。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 360手机卫士反诈中心搭建国内首个“元宇宙反诈集市”

    “元宇宙”概念的大热,引发了公众的热烈讨论,但与此同时,也衍生出了许多以“元宇宙”为噱头的诈骗行为。最近,一条名为#国内首个元宇宙反诈集市#的话题热度颇高,在K!ND举办的三周年“次元引力”派对上, 360 手机卫士反诈中心搭建了反诈集市,用传统集市的形式直观呈现常见诈骗套路,提醒大家提高防范意识,警惕各类骗局 。以“元宇宙”为幌子的骗局层出不穷,如市面上出现的大量介绍“元宇宙”的课程,利用人们迫切想了解这一

  • 360推出无追搜索,更强调隐私保护真的有用吗

    继不久前在字节跳动推出头条搜索后,国内的搜索引擎市场似乎又重新“火”了起来,并且不仅仅是新兴势力的加入,作为国内搜索引擎领域的老兵,日前360方面悄然上线了一款名为“无追搜索”的产品。据悉,这款产品的卖点是致力于为用户打造最纯粹最安心的搜索体验,无论是在访问时还是在访问后,无追搜索功能内均不会采取任何形式的用户追踪行为。

  • 杀软诺顿360被批:未经同意就利用用户电脑挖矿

    诺顿360是一款知名的杀毒软件,美国市场还挺流行,去年该公司还推出了一项名为Norton Crypto的挖矿功能,然而现在有用户发现,这个杀软已经变成了流氓软件,未经用户同意就擅自利用电脑挖矿。根据诺顿所说,开启Norton Crypto之后,用他们的杀毒软件就能挖ETH以太币,相比本地或者其他网络钱包,他们为消费者提供了一种安全可靠的方式来挖矿,用户不用担心被暴露在陷阱中。挖到矿之后,用户可以跟踪收入并将这些货币转移到诺顿加密

  • 数字安全元年开启 360推出中国首本大安全日历

    日前,三六零(股票代码:601360.SH,以下简称360)在京举办“开启数字安全元年——360集团战略发布会”,并在发布会上联合北京大学互联网发展研究中心联合发布首份《中国公众大安全感知报告(2021)》。同时,360打造的中国首本以“网络安全”为主题的大安全日历也正式与公众见面。当前,数字化已经上升为国家战略,未来经济发展、产业升级、社会治理,都会架构在数字化基础上,网络虚拟空间与现实世界的联系日益紧密,安全问题从

  • 360OS奇少年正式发布Q10 Pro,定位解决青少年用手机问题

    2022 年 1 月 5 日,中国,深圳 —— 360OS今日正式发布奇少年Q10 Pro 青少年手机,通过手机搭载奇少年独创防沉迷系统,专为青少年家庭设计,对产品、设计逻辑定义更高标准。奇少年Q10 Pro实现软硬一体,从系统级出发,设计一键式管控,全面杜绝漏洞,无惧青少年漏洞挑战,开创青少年手机新时代。360OS CEO周志鸿表示:“专为中国青少年打造,360OS奇少年将成为每一个中国青少年的第一部手机。青少年是国家的希望和未来,我们在面?

  • 360借条技术架构3.0:全生命周期保证数据安全

    随着金融科技的快速发展,如何提升平台的运营效率,让用户拥有更好的体验,正在成为全行业努力的目标。从线上提交申请到获取额度,几分钟的等待时间相比较于线下办理已经产生了巨大进步,但在 360 借条最新的技术架构之下,这个过程被进一步压缩, 10 秒钟的时间已经足够 360 借条完成一整套大数据风控评估流程。 面对日益增长的用户数量及金融需求的多样性,金融科技平台正处在快速发展上升的阶段,而商机却也伴随着挑战,交付效

  • 360《数字安全》显示 中、英、美相继出台数字安全政策

    近日,360发布《数字安全一周观察》最新报告,本周重点披露的国际数字安全事件包括安全团队发现伊朗APT组织长期攻击亚洲电信、航空等行业;沃尔沃服务器遭勒索团伙攻击致信息泄露;木马病毒Anubis再次现身,攻击400多家金融机构;巴西卫生部遭勒索攻击,近50TB数据被盗删除等。同期,国内外相继出台多项相关协议及方案应对数字安全挑战,包括英国发布新版网络战略;美参议院通过《国防授权法案》,加大网络安全预算投入;十部门印发《“

  • 科勒精选凌越丽裙版五级旋风360连体座便器 突破限定,简而不凡

    科勒精选KOHLER Exquisite凌越丽裙版五级旋风 360 连体座便器,极简设计,匠心细节,搭载最前沿的科勒五级旋风 360 冲水系统,创新升级的强劲冲力带来超出期待的洁净无忧体验,打造更舒适、更便捷的品质家居生活。科勒精选凌越丽裙版五级旋风 360 连体座便器以方与圆的几何元素交织融合,精炼流畅的线条勾勒外观造型,独特的缸体向外59°倾角,以打破常规的极简构建诠释不凡品味。经典的科勒白配色可轻松匹配各种卫浴风格,令卫浴?

  • 360联合乐虎 开启2022“虎虎生威”年货节

    三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)智慧生活联合乐虎打造的“360°护你新年虎虎生威”2022年货节在天猫、京东、抖音等平台上线...今年年货节主题同样大有寓意,360希望与乐虎携手,以“虎虎生风”、“虎虎生威”之姿态与热情,为消费者在新的一年提供安全守护与强劲能量,“双虎CP”希望以这份期许,与消费者共同开启崭新的2022年......

  • 360借条发布反诈报告 曝光四大高发金融诈骗套路

    日前,360借条信息安全知微实验室发布反诈研究《金融类电信网络诈骗分析报告》,报告通过追溯网络黑灰产数据非法交易链条,对近期的金融类电信网络诈骗进行了统计分析...根据360借条的报告统计显示,目前电信网络诈骗主要分为四大类型,为调整利率退款诈骗、假冒金融App、注销校园贷、人工审核收费,四者占比分别为34%、16%、9%、9%...360借条安全专家指出,这类诈骗手段的迷惑性极强,不法分子利用受害者对借贷还款流程不熟悉,以及贪图拍的心理,从而导致诈骗成功率极高,给人民群众的财产安全带来极大威胁...从上述个在那个诈骗骗局人们不难发现,不法分子诈骗的方式,多以威逼或利诱来诱导人们下载App或进行转账,从而完成诈骗...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天