亚马逊宣布将在美关闭餐饮外卖业务“亚马逊餐馆”

2019-06-11 10:39 稿源:Donews  0条评论

亚马逊a (4)

图片版权所属:站长之家

DoNews6 月 11 日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,亚马逊将在本月晚些时候在美国关闭其外卖服务“亚马逊餐馆”。去年 11 月,亚马逊已经在英国伦敦关闭了该业务。

亚马逊外卖服务早在 2015 年便开始在美国西雅图开始。这项服务主要针对亚马逊会员,服务范围已经遍及了美国 20 多个城市。

亚马逊发言人表示,“从 6 月 24 日起,我们将停止亚马逊在美国的餐饮外卖业务。”亚马逊方面表示,外卖团队中的部分员工将会在亚马逊内部找到新的岗位。除此之外,在 6 月 14 日还将关闭为企业员工集体送餐的服务“每日餐食”。

对于关闭外卖业务的原因,亚马逊方面并未公开说明。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多