X
广告
首页 > 问答 > 关键词  > IBM将裁员2000人最新资讯  > 正文

IBM将裁员2000人 具体是什么情况?

2019-06-08 08:35 · 稿源:用户投稿

6月8日消息,根据华尔街日报,IBM将在本周裁员近2000人,据透露主要是因为该公司继续将业务转向“高价值细分市场”。

IBM

图片来源图虫:已授站长之家使用

IBM的全体雇员人数超过35万人,据知情人士透露,裁员比率约是0.5%多,计算下来,人力精简可能裁掉大约2000个工作机会。

IBM一直试图改变其商业模式,股价自去年 12 月以来的最低达到105.94,目前的价格是133.83,在今年的高点达到了145. 39 美元。

公司发言人表示:“我们继续重新定位我们的团队,专注于IT市场的高价值部分,并继续积极参与有利于我们的客户和IBM的关键新领域。”

在第一季度,IBM连续第三个季度录得收入下滑, 扩大云计算和人工智能的努力不足以抵消设备销售和服务的增长放缓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境大卖家泽宝7成店铺已被封 冻结资金6000裁员200

    今日,跨境电商大卖家泽宝母公司广东星徽精密制造股份有限公司发布《 关于子公司重大事项的进展公告》称,继2021年6月16日泽宝旗下RAVPower、Taotronics、VAVA三个品牌的店铺被亚马逊暂停销售后,另外三个品牌——Anjou、Sable、Hootoo的店铺也相继被封。

  • ​日销2000辆,特斯拉靠什么跑赢“芯片荒”?

    北京时间10月21日凌晨,特斯拉正式公布了第三季度财报,除季度营收创新高地来到137.6亿美元,超出分析师预期之外,特斯拉GAAP净利润(包含碳积分销售部分)超过16亿美元,也成为公司史上第二季度获利突破10亿美元大关。

  • 科技早报 | 特斯拉搬迁总部、年销量要达2000万辆 苹果任命2000亿美元现金大管家

    凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看特斯拉股东大会:马斯克:特斯拉总部将从加州迁往得州特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。不过,特斯拉计划继续提高加州工厂的汽车产量。“要说明的是,我们将继续扩大我们在加州的活动,”马斯克表示,“我们打算把弗里蒙特和内华达超级工厂的产能提高

  • 又悄悄捐了2000万物资,“鸿星尔克现象”改变了什么?

    网友爆料,说鸿星尔克悄悄捐赠了物资驰援山西救灾,从视频中,能看到捐赠物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

  • 浙江出招规范快递:未按要求上门投递最高可罚款2000

    曾经被广大网友称赞方便的快递已经变了,送上门已经变成了送到驿站或者快递柜,而且电话都不打,发给短信通知就完事了。现在浙江开始立法规范快递业,未按要求上门投递可被罚款2000元。据报道,9月29日,省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。《条例》明确,按运单上注明要求上门投递,或未按收件人电话、信息回复要求上门投递,由邮政管理机构责令改正,可处500元以下罚款;情?

  • Windows 11 Build 22000.282发布:修复AMD性能问题

    面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软推出了 Windows 11 Build 22000.282(KB5006674)。该预览版更新终于修复了 AMD 之前承认的性能问题。上周,WCCFTech 报道了 AMD 锐龙 CPU 在 Windows 11 操作系统中可能面临性能跳水 15% 的问题,后续调查发现其与 L3 缓存延迟和 UEFI CPPC2 配置文件有关。安装累积更新 KB5006674 之后,版本号升至 Windows 11 Build 22000.282。该累积更新解决了 L3 缓?

  • 浙江快递未按要求上门投递最高罚2000

    9月29日,浙江省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。

  • 帮助2000万特殊中国家庭,阿里健康与伙伴上线新服务

    “孩子急用的‘救命药’终于找到了!感谢大家的帮助!”上海徐汇区的柳女士在朋友圈写道。柳女士5岁的小孩,一年前不幸被诊断为杜氏肌营养不良症(DMD),经DMD基因诊断,医生告知可以尝试国外最新创新药物EXONDYS 51。该药物已在欧美国家上市,却还未获得国内审批。多渠道尝试未果后,焦急的柳女士在病友群听说阿里健康公益和博鳌乐城罕见病临床医学中心上线的“罕见病全球药物信息平台”,抱着试试的想法提交了找药申请,迅速得?

  • 鸿星尔克回应悄悄给山西捐物资: 捐赠2000万物资 山西加油

    近期山西大部地区遭遇历史罕见的极端强降水天气侵袭,连续降雨引发洪涝地质灾害,多地水库河流超汛限,各大企业纷纷伸出援手,驰援山西。曾经在河南暴雨期间捐款5000万成为国货第一网红”的鸿星尔克,这一次又因为悄悄给山西捐款,引发各路网友自来水”。10月10日,有网友发布视频称,鸿星尔克悄悄给山西捐赠了物资,捐赠的物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。随后,微博话题鸿星尔克悄悄给山西捐物资”冲上热搜榜第一。据悉,鸿星尔

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天