淘宝618叠猫猫加入好友战队失败怎么办?加入战队失败原因是什么

2019-06-05 11:43 稿源:斗玩网  0条评论

淘宝618叠猫猫活动里,被邀请加入好友战队出现失败的提示是怎么回事,为什么会加入战队失败呢,我们来一起看下加入好友战队失败的原因介绍。

淘宝

图片版权所属:站长之家

加入队伍失败可能有以下几种原因哦:  

1.支付宝无实名认证或淘气值不足 400 分。  

2.当前已加入其他站队了。  

3.当前时间参加人数过多,请稍后再试!  

叠猫猫活动详情  

1.参与方式  

在叠猫猫大挑战开放时间内,用户可以通过点击理想猫大赢家主界面的“发起挑战”成为队长,或者加入好友队伍成为队员的方式参与挑战。当用户选择以队长的身份参与挑战时,需消耗一定额度的喵币作为入场条件。每位用户在每日挑战期间只能同时加入 1 支队伍,当日挑战结束后,队伍自动解散。  

2.挑战规则  

用户作为队长发起挑战会创建一支队伍,队伍所在的招财猫场次由队长历史战绩决定。  

系统会自动匹配同场次的挑战对手,挑战过程中队伍总等级(队伍内所有成员已解锁的最高级猫等级总和)领先的队伍,将获得叠猫猫界面中招财猫的实时喵币奖励,队伍等级越高,实时奖励给队伍的喵币越多。如挑战过程中双方队伍等级相同,招财猫将不给任何一方发放奖励。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭