首页 > 问答 > 关键词  > 京东回应淘汰员工最新资讯  > 正文

京东回应淘汰员工 具体是怎么回应的?

2019-04-08 08:17 · 稿源:用户投稿

4月8日消息,近日疑似京东员工在脉脉上爆料称京东发布内部邮件,要求坚决淘汰三类人,该条消息一时间成为了热议话题,京东对此也做出回应。

京东回应全文如下:

1.jpeg

此前疑似京东员工在脉脉上爆料京东内容邮件,要求坚决淘汰三类人:

1、不能拼搏的人,无论业绩好坏,职位高低,也不管是老员工或者管培生,不管是身体原因还是家庭原因,凡是不能拼或者拼不动的。

2、不能干的人,也就是绩效差的人。

3、 性价比低的人,有的人降薪。这三类人都要淘汰掉或协商解决掉。

2.jpeg

相关文章推荐

【京东回应取消快递员底薪 官方具体回应内容介绍】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美回应“通报员工上班摸鱼”:遵循员工手册对员工进行管理

    快科技获悉,今日,一则国美通报批评员工上班摸鱼的消息登上微博热搜。据@老板联播 消息,11月16日,国美发布《关于违反员工行为规范的处罚通报》。文件显示,在8月30日-9月30日期间,国美总部针对非工作流量信息进行统计排查后,发现部分员工在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜,如:玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。根据公司规定11位员工(包括一名外包)进行了通报和相应处罚。网曝截图显示,该通报具体到部?

  • 抖音回应员工收钱帮人上热搜:将进一步完善内部管理机制

    11月30日消息,近日,据中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。今日,据红星新闻报道,针对此事,抖音相关负责回应称,抖音热榜根据实时热点结合内容审核规则生成,人工编辑负责对违反法律法规、违背公序良俗、营销炒作及过度娱乐化的信息进行干预。经过调查,王某、张某的操作不在此规则允许之内,抖

  • 字节回应2员工收钱推抖音热榜被判刑;遏阻暴戾网络语言传播;抖音回应推出短剧付费功能

    昨日,针对“推出短剧付费功能”一事,抖音方面回应称,短剧业务还在探索阶段,希望借此鼓励更多优质内容创作。此前,有媒体报道称,抖音于近期测试了短剧的付费模式,抖音短剧的付费模式与付费小说类似,是按集数进行付费,每集最低1元起,支持一次性付费解锁全剧。付费后的短剧可重复观看,且无时间限制。

  • QQ回应受年轻人欢迎

    近日,话题“QQ为什么没有被微信淘汰”,“为什么QQ比微信更受年轻人欢迎”上热搜。11月30日晚,腾讯QQ官方微博也以该话题进行了发声,并表示“原来这么多QQ功能被鹅粉们喜欢着,今晚一定要给产品经理加鸡腿!!!” 作为已有22年历史的互联网化石级产品,QQ至今的月活跃用户数仍有6亿。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。一位从业7年的互联网产品经理认?

  • 新东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • QQ崩了 官方回应:闪退问题已经修复

    今天上午,大量网友在社交媒体反馈称PC端QQ出现问题,使用时出现闪退,并弹出错误报告,页面显示“QQ遇到错误,给您带来不便,我们深表歉意。”此外,还有用户反馈称,QQ一直处于加载状态,点击链接不停的崩溃。

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 贾跃亭FF回应退市警告

    今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 小红书回应商标被驳回

    昨日,一则小红书注册老红书商标被驳回的消息登上热搜。据悉,今年6月,小红书科技有限公司申请“老红书”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。不过就在近日,小红书科技有限公司申请的“老红书”商标状态变更为驳回复审。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天