首页 > 快讯 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车回应特斯拉起诉其员工:未发现曹光植存在违规行为

2019-03-22 08:46 · 稿源:站长快讯

针对“特斯拉以Autopilot技术的源代码被窃为由,起诉小鹏汽车员工曹光植”一事,小鹏汽车回应称,在曹光植入职前后,小鹏汽车都没有发现其存在特斯拉所声称的任何可能违规行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉诉小鹏汽车员工“窃密”最新进展:小鹏将配合第三方进行调查

    关于特斯拉起诉小鹏汽车员工曹广植“商业窃密”一案有了新的进展。据外媒报道,美国加州当地时间5月27日,针对小鹏汽车的反对动议,美国加州法院认为:小鹏汽车需提交自动驾驶源代码

  • 小鹏汽车计划融资5亿美元?小鹏汽车提交IPO文件最新消息

    据 36Kr 消息,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交 IPO 文件,计划融资 5 亿美元,上市时间预计为今年 7 月至 9 月之间。小鹏汽车对此回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • 小鹏汽车何小鹏:做车很费钱,但智能汽车价格会越来越低

    在今日极客公园与哔哩哔哩联合举办的 Rebuild2020 科技全明星峰会直播上,小鹏汽车创始人兼董事长何小鹏表示,车特别难做,需要很多钱。做车越深入,就发现需要越多的钱。但智能汽车一定会越来越便宜,因为行业规模上去就有利于产品降价。另外他表示自己在特斯拉股票上赚了不少钱,并且相信特斯拉会成为一家伟大的公司,市值甚至能走到 5000 亿美元以上。

  • 小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

    今日,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办小鹏P7 交付发车仪式。小鹏汽车方面表示,在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7 的交付工作。

  • 小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7大规模交付

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨日,中国电动汽车制造商小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7的大规模交付。小鹏P7据悉,小鹏P7于4月27日正式在中国上市。这款车的外形酷似特斯拉汽车,是首款搭载英伟达NVIDIA DRIVE? AGX Xavier平台的量产车型。此外,它配备了12个超声波传感器、5个高精度毫米波雷达、4个自动驾驶环视摄像头和10个自动驾驶高感知摄像头,且配备有XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统和新的Xmart 3.0车载系统?

  • 现实版大黄蜂?小鹏汽车申请可“变形”车顶专利

    近日,我们从国家专利局获得了一组小鹏可升降车顶的专利信息,虽然不比上《变形金刚》里的大黄蜂那样炫酷,但也让人们看到了它实用的一面。据悉,该设计旨在解决溜背造型轿车后排头部空间局促

  • 小鹏汽车在肇庆开设一家电动汽车工厂 历时15个月建成

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商小鹏汽车在广东肇庆开设了自己的电动汽车工厂,此举巩固了该公司在中国电动汽车行业的重要地位。肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园全貌小鹏汽车董事长兼首席执行官(CEO)何小鹏表示,该公司现在是国内唯一一家既有自生产资质又有代工厂的新造车企业。小鹏汽车肇庆工厂坐落于肇庆高新技术产业开发区,总体规划3000亩,于6月9日上午首次对外公开亮相。该工厂其实早在2017年12

  • 肇庆小鹏汽车有限公司注册资本增加3亿元,或计划IPO上市

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,肇庆小鹏汽车有限公司发生工商变更。其注册资本由2亿人民币增加至5亿人民币,增加了3亿人民币,增幅达150%。肇庆小鹏汽车有限公司成立于2017年5月,法定代表人为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩,经营范围包括整车及零部件的技术研发、产品开发、制造、销售;汽车智能化系统技术开发、技术转让、技术咨询;汽车租赁;汽车售后服务等。天眼查股东信息显示,该公司由广州橙行智动汽车?

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 马斯克:相对其它美国汽车厂商 特斯拉收到的补贴最少

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴最少。特斯拉马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人表示,有一些美国人非常“憎恶”特斯拉,是因为特斯拉接受政府补贴,一些美国人很厌恶这种行为。马斯克表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴(subsidies)最少。联邦税收抵免(Federal tax credit)适用其它厂商生产的电动汽?

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 超越丰田!特斯拉成全球市值第一高汽车公司

    自从特斯拉市值一举超过大众之后,股价便一直保持着较高的增速,看上去超越丰田也只是时间问题。而今,显然这个时间已经到了。美国当地时间6月10日上午,特斯拉股票已突破1000美元/股,总市值

  • 澳大利亚最受信任汽车品牌出炉:丰田高居榜首 特斯拉跻身前三

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,市场研究与分析机构Roy Morgan发布的《2020年度风险报告》显示,丰田是2020年澳大利亚最受信任的汽车品牌,而电动汽车制造商特斯拉则攀升至第三名。根据该报告,排名前十的汽车品牌分别是丰田、马自达、特斯拉、本田、梅塞德斯-奔驰、斯巴鲁、日产、现代、福特、Uber和宝马。报告显示,丰田是2020年澳大利亚消费者最受信任的汽车品牌,而去年该公司也高居榜首。作为电动汽车领域的领导者?

  • 特斯拉市值突破2000亿美元,相当于5.5个通用汽车

    美股6月30日收盘,特斯拉股价大涨 6.98%,报1079.81美元,市值达2002.78亿美元(约合人民币14150亿元)。就在10年之前的2010 年 6 月 29 日,特斯拉登陆纳斯达克,以17美元发行 1330 万股股票,融资2.261亿美元,市值约17亿美元。

  • 特斯拉4月份和5月份在美国加州的汽车注册量同比下滑

    6月18日消息,据国外媒体报道,研究公司Dominion Enterprises的数据显示,今年4月份和5月份,在关键的加州市场,特斯拉汽车的注册量累计下降了37%。数据显示,4月份,特斯拉在加州的新车注册量为6260辆,与去年同期相比,同比下降16%。而5月份,这一数字同比下降70%,仅为1447辆。这两个月和特斯拉位于加州弗里蒙特的唯一一家美国汽车厂停产七周的绝大部分时间是重合的。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议