首页 > 快讯 > 关键词  > 飞猪最新资讯  > 正文

飞猪推出“飞猪购” 出境游客可提前购买境外商品

2019-03-20 14:39 · 稿源:站长快讯

近日,飞猪宣布推出“飞猪购”,出境游客可以在飞猪平台提前预订、购买境外商品。“飞猪购”业务负责人朱昊文说,“上海港邮轮免税店也很快会上线‘飞猪购’,从上海乘游轮出入境的游客,也即将享受到便利的购物服务体验。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘特接入飞猪上线“玩乐”频道 已上线酒店、度假类目数万款产品

    近日,阿里性价比电商平台淘特接入飞猪,上线“玩乐”频道,频道已上线酒店、交通、度假类目数万款产品。公开资料显示,淘宝特价版上线于2020年3月,前身是一款主打红包的购物APP。平台产品绝大部分来自于产业带和产业基地,包括了120万产业带商家、50万工厂、超30万外贸工厂、10000个农产品基地直供。

  • 飞猪双11成交额同比增长超60% 12个品牌成交额超亿元

    今天零点,第13届天猫双11全球狂欢季落下帷幕。飞猪数据显示,双11活动商品成交额同比增长超60%,12个品牌成交额突破1亿元,比2020年增加了3个。

  • 第十三个天猫双11:飞猪旅游商品首次参加满200减30

    【TechWeb】10月20日消息,天猫双11全球狂欢季正式到来,飞猪的旅游商品也将同时开始预售,全年旅游囤货的最佳时机到了。从10月20日20点开始,消费者就可以付定金、买预售商品,付尾款时享受活动商品每满200减30的优惠。飞猪表示,今年双11将有三大新变化。首先,旅游商品首次加入天猫双11的跨店铺满200减30活动。酒店套餐、度假线路等旅游产品,可以和牙膏、卷纸等日用品一起加入购物车,含有“满200减30”小图标的商品,均可在付

  • 飞猪:国庆乡村民宿订单量涨560% 00后红色旅游订单量同比涨80%

    10月5日消息,根据官方发布的数据显示,10月1日至10月3日,飞猪门票出票量同比去年劲增超100%。乡村民宿订单量比上月增长超560%,高星级酒店订单量比上月增长380%,租车订单量比上月增长150%。由于暑期旅游市场遇冷,国庆假期“补偿式出游”需求较高。短途旅游热度不减,飞猪国庆出游的订单中,本地及周边游占比近六成。同时,出游人群近七成是90后,00后红色旅游订单量同比涨超80%。数据显示,“十一”假期首日仅过了?

  • 飞猪宣布投资小猪民宿 将全量接入飞猪民宿短租频道

    飞猪旅行宣布战略投资小猪民宿。同时,双方还将达成深度战略合作,小猪民宿的供给将全量接入飞猪民宿短租频道。

  • 飞猪再回应环球优速通自动退票:退款+赔付30%

    今天,不少熬夜抢到北京环球影城优速通的网友,挺心塞”的。9月14日零点,北京环球影城门票正式开售,不过,有多名网友在网上发文吐槽称自己在飞猪抢到的环球优速通,在没有主动申请退票的前提下被系统自动退票。今日晚间,飞猪官微表示,经与北京环球度假区商议,形成如下解决方案,尽最大努力减少给用户造成的不便。具体方案如下:1. 在已经全额退款的基础上,我们将根据《飞猪门票商品服务保障标准》及飞猪平台相关规则另行提供

  • 飞猪回应北京环球影城自动退票:库存实时对接出现延误问题

    针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪官方发布回应称,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

  • 熬夜抢到的票飞了!飞猪回应环球影城优速通自动退票

    近段时间,北京环球度假区可谓是人气十足,内测期间就获得了极高的关注,令不少人非常期待。上周,官方宣布北京环球度假区将于9月20日开园,北京环球影城门票从9月14日凌晨起可预订,不少用户都选择熬夜订票,开售仅半小时中秋门票被抢光,同时无限次优速通也全部售罄。但需要注意的是,不少网友表示,自己在飞猪平台抢到的环球影城优速通,在没有主动申请退票的前提下,被系统自动退票,而退款原因显示为不喜欢/不想要”,引发了?

  • 飞猪:中秋乡村民宿预订量增长超310%

    飞猪数据显示,近一周,中秋节机票、酒店、门票、租车的预订量环比上一周均实现翻倍增长。其中,乡村民宿预订量环比上周大涨超310%。北京环球度假区将于中秋小长假期间开园,近一周,飞猪赴京机票预订量环比上周增长超200%。

  • 飞猪回应环球优速通被退票 将在今晚8点前告知解决方案

    今日,有网友在社交平台发文称,“自己购买的北京环球影城优速通在没有主动申请退票的情况下被退票了”。对此,@飞猪 在社交平台回应称,“北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天