首页 > 问答 > 关键词 > 手机QQv.7.9.9下载最新资讯 > 正文

手机QQ安卓版v7.9.9下载地址 注销账号功能QQ在哪下载

2019-03-13 17:02 · 稿源:斗玩网

此前,有网友发现腾讯QQ将在v7.9. 9 版本更新注销账号的功能,就在3月13日,腾讯向手机QQ安卓版用户推送了v7.9. 9 版本,想更新的小伙伴可以尽快的更新了,下面就来为大家分享一下下载的方法。

腾讯、QQ

图片版权所属:站长之家

【手机QQ安卓版v7.9. 9下载地址 注销账号功能QQ在哪下载】

打开手机QQ,在设置——帐号、设备安全页面中,即可在底部找到注销帐号选项。

申请QQ注销帐号需要通过以下条件验证:

需要保证帐号处于安全状态,QQ支付财产结清,卡券清空及QQ平台权限解除,其他App及网站的帐号解绑等。

需要提醒的是,QQ注销帐号后不可恢复,确认注销前,请备份好QQ账号上重要的资料文件。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ账号被冻结怎么办 7月15日QQ账号被冻结解冻方法

    7月15日,在今天腾讯出现了大量冻结QQ用户账号的情况,很多网友都表示自己莫名其妙的就被冻结封号了,也没说是什么原因,一些小伙伴还不清楚怎么解冻,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 腾讯QQ回应用户QQ账号被冻结:已经修复完毕 可正常使用

    今日,针对“部分QQ用户账号被冻结”一事,腾讯QQ回应称,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

  • 斗鱼:6月清理六类恶意营销账号4099个

    今日,斗鱼方面公布数据称,今年3月,《网络信息内容生态治理规定》正式施行,从3月起,斗鱼直播平台对直播内容进行了分类巡查和整治,针对色情三俗、造谣传谣、侵权假冒、标题党等六大类恶意营销账号进行了全面深度排查,对问题账号进行了从重、从快处理。

  • QQ账号突然被冻结解决办法 7.15腾讯冻结大量QQ用户

    2020年7月15日的早上,很多网友在微博上发表评论称自己的QQ账号无故被冻结,并且还是以各种莫名的理由冻结的,有网友表示我未检测到人脸也被冻结,目前还未可知原因是什么。

  • 大批QQ账号遭无故冻结 腾讯回应:已修复 目前可正常使用

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前

  • 突发!大批QQ账号遭腾讯无故冻结:网友炸锅

    7月15日消息,大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。目前,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。从网友反馈来看,

  • 部分QQ用户账号被腾讯冻结 冻结理由为违规业务行为

    ​今日,有大量网友在微博放映称,自己的QQ号在11点30分左右被冻结,冻结理由为违规业务行为,期间多次尝试官方给出的方法解封不成功,人脸识别不能通过,发送短信显示未收到短信。同时,手机端QQ安全中心显示404

  • 大量QQ用户反馈账号被无故冻结无法登录 「QQ冻结」登顶微博热搜

    今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。对此,QQ方面暂未回应。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯qq无故冻结账号?官方回应:已经修复完毕,可正常使用

    7月15日,今天有部分QQ用户表示无缘无故账号被冻结,并且解封过程十分不顺利,对于网友们反馈的QQ账号被冻结问题,腾讯QQ官方微博在下午作出回应称“已经修复完毕,目前可正常使用”。

  • 全国网信系统二季度约谈网站1009家 责令关闭一批恶意营销账号

    7月22日消息,据央视新闻报道,今年二季度,全国网信系统约谈网站1009家,会同电信主管部门取消违法网站许可或备案、关闭违法网站2686家。与此同时,全国网信系统对1100家网站给予警告,暂停更新网站281家。有关网站平台依据用户服务协议关闭各类违法违规账号群组3.1万个。各级网信部门针对部分账号为获取流量和广告,诋毁抹黑英烈、冒用权威人士发布谣言、大打色情“擦边球”以及“标题党”“黑公关”等恶意营销行为?

  • 手机QQ iOS版8.4.1版发布:全新“漫画表情”来了

    7月15日,腾讯QQ更新了Android 8.4.1版本,现在,iOS也紧随其后推出8.4.1版本,新功能与Android版非常接近。新版本的DIY表情相机新增漫画表情功能、表情长按支持搜索相关表情,

  • 网信部门责令关闭一批恶意营销账号 二季度关闭违法网站2686家

    全国网信系统二季度约谈网站 1009 家,会同电信主管部门取消违法网站许可或备案、关闭违法网站2686家。各级网信部门针对部分账号为获取流量和广告,诋毁抹黑英烈、冒用权威人士发布谣言、大打色情“擦边球”以及“标题党”“黑公关”等恶意营销行为

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 手机QQ更新Android 8.4.1版本:表情大升级 斗图更快

    7月15日消息,腾讯QQ更新了最新的Android 8.4.1版本,DIY表情相机新增“漫画表情”功能、表情长按支持搜索相关表情,聊天斗图快人一步。此外,新版本还带来了疯狂猜歌、知识问答等玩

  • 4D音效“振”撼来袭,QQ音乐X联想拯救者手机带来全新音乐体验

    近日,QQ音乐与联想达成深度合作,联想拯救者手机全新搭载QQ音乐研发的4D音效,智能检测音乐节奏,首次在安卓系统展现出独特的音频反馈振动,开启了音乐动感新境界。搭载于拯救者上的4D音效是 QQ音乐“银河音效“的新成员。它能够根据歌曲的节奏信息生成震动反馈,自去年年底在适配iPhone的节奏实验室歌单初次亮相后,就以让人身临其境的动感音乐体验艳惊四座,让无数乐迷翘首以待正式版的推出,至今歌单已获近百万播放量,而此次与联想拯救?

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 抖音PC版怎么切换账号

    抖音PC官方版的账号在哪里可以切换,要怎么在同一个PC版客户端里登陆不同的账号呢,这里我们来看下抖音官方最新推出的PC版的账号登陆和切换账号方法。

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签