好站推荐第三百四十四期:花瓣美素 - 站长之家

好站推荐第三百四十四期:花瓣美素

2017-10-26 17:19 稿源:站长之家  0条评论

网站名称:花瓣美素

网站网址:http://www.meisupic.com/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500 排行榜

网站简介:

blob.png

花瓣旗下微利版权图片平台。

网站介绍:

很多作者对于图片版权的保护越来越重视,一不小心用到有版权的图片可能就赔大了。尽管有些网站提供了免版权图片,但对于有些行业工作者来说,还是远远不能满足要求,这时候只能选择版权图片网站了。

本文为大家分享花瓣旗下版权图片网站:花瓣美素,平台上集聚世界各地艺术家照片、矢量图、插画作品的正版媒体素材库。

blob.png

对于图片使用者来说,平台上有 6000 余万张图片和矢量图可供选择,最低达 5 元一张,告别图片侵权的烦恼。

对于供图者,每当有用户下载你发布的作品就能享受分成。摄影、插画或者设计,只要你会其中一项技能就可以成为供图者。在上传作品的时候,可以一次上传多张作品,平台会推荐相应的标题和关键字,此外还会实时统计图片下载数量和单笔下载收入。

blob.png

声明:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多