Steam夏促刚结束 《迸发》厂商折扣又开始了

2017-07-07 13:55 稿源:游民星空  0条评论

  Steam夏季特惠刚刚结束,又有一波新的优惠到来。Focus Home Interactive旗下25款游戏及DLC在7月6日上架杉果,同时杉果开启了为期一周的Focus厂商周活动。

  Focus是一家法国厂商,和我们熟悉的另一家法国公司育碧不同, 旗下作品都是一些中等规模的游戏,这些游戏既有着独立作品的创新玩法,又有着接近3A游戏的高画质表现。公司与《战锤》及《战锤40k》的开发商Games Workshop合作密切,推出了多款相关题材游戏作品,如《莫德海姆:诅咒之城》与《太空战舰:死亡之翼》等,同时最近推出的《迸发》(The Surge)颇受欢迎。

  本次活动详情可以到杉果游戏了解:https://www.sonkwo.com/store?rcode=3c819ed3ab

  Focus Home Interactive厂商周折扣游戏如下:

  太空战舰:死亡之翼 | 原价:170 | 杉果限时折扣价:127

  《太空战舰:死亡之翼》是一款类《求神之路》的科幻射击游戏,游戏中玩家扮演《战锤40k》中的星际战士成员,探索一艘被外星生物占领的巨大太空战舰。作为学士的玩家在游戏中可以学习到各种技能强化角色,让探险旅程逐渐变得更加有趣。

  《太空战舰:死亡之翼》购买地址>>http://www.sonkwo.com/products/2943?game_id=2994&rcode=3c819ed3ab

  模拟农场2017 | 原价:200 | 杉果限时折扣价:180

  顾名思义,《模拟农场2017》是一款让玩家扮演农夫,经营自己农场的游戏。和《牧场物语》或是《星露谷物语》不同,《模拟农场》系列中的农场有着全套的现代化农业设备,身在其中的你可以体验到当一名现代农场主的特别乐趣。

  《模拟农场2017》购买地址>>https://www.sonkwo.com/products/2924?game_id=2974&rcode=3c819ed3ab

  机械巫师 | 原价:178 | 杉果限时折扣价:89

  《机械巫师》是一款后启示录风格的动作角色扮演游戏,动作要素,三系技能,深度的锻造系统,可被玩家选择影响的世界,一切优秀美式RPG中应有的要素在这款游戏中全部具备。

  《机械巫师》购买地址>>http://www.sonkwo.com/products/2925?game_id=2975&rcode=3c819ed3ab

  职业自行车队经理2016 | 原价:120 | 杉果限时折扣价:60

  和《足球经理》一样,《职业自行车队经理2016》也是一款管理运动队参与比赛的游戏,对公路自行车运动有兴趣的玩家不妨了解一下这款游戏。

  《职业自行车队经理2016》购买地址>>http://www.sonkwo.com/products/2926?game_id=2976&rcode=3c819ed3ab

更多相关资讯请关注:迸发专区

1 2 3 下一页友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭