索尼官方正式宣布:PSVR销量已超过100万台

2017-06-07 16:16 稿源:83830  0条评论

距索尼PSVR头显2016年10月13日发布至今已有大半年,近日,索尼官方正式宣布:PSVR销量超100万!毫无疑问,这一销量在PC VR头显领域绝对是遥遥领先。

在这里,我们就不过多的讨论移动VR头显Gear VR,其销量超过500万,价格适中受到用户爱戴也很正常。根据SuperData的预测,这两家在2016年年底时分别卖出了42万台和24万多台设备,而PSVR确有100万。但这并不值得庆祝,毕竟PS4用户有6000万,PSVR还有很长的路要走。

去年PSVR也面临着缺货问题,但今年供货量十分充足,预计PSVR的销量会大涨。同样,VR内容也是影响PSVR销量的重要因素,说到PS平台的VR游戏,在质量方面真的十分出色,《生化危机7》就是其代表大作,但也仅仅如此了。

上个月5月16日《遥远星际》推出,紧接着PS Aim控制器也发售,PSVR也迎来第二波高潮,据透漏,PSVR用户已经购买了超过525万份VR游戏,每次花在游戏上的时间平均达到25分钟。除此之外,我们昨天也为大家报道过索尼影业正计划将《绝命毒师》的VR体验版带到PSVR上。

我们对PSVR也十分有信心,毕竟对于VR这一全新世界,我们需要不断的尝试不断地探索不断的创新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多