枪杀小鬼子!VR新游《二战之中国战场》登陆绿光

2017-03-28 11:24 稿源:83830  0条评论

拿起两个王八盒子对着小日本就是一阵突突突,这是不少人认识的抗日片段。近日,一款以抗战为题材的国产VR游戏《二战之中国战场》登陆了Steam青睐之光,带领玩家进入战火纷飞的抗日年代。

《二战之中国战场》宣传预告:

我们先来看看游戏的官方介绍。“在游戏中,我们可以通过和战友进行配合来攻击敌人,夺取据点,完成游戏。游戏共设有3个大关卡,分别是火车站、兵营、要塞。游戏里面还可以自由移动、拾取丢弃武器、躲避敌人子弹。”

简单来说,本作是一款射击类的VR游戏,而且游戏模式为夺取据点。而在游戏的宣传视频中,我们只能看到玩家控制两只王八盒子枪在射击,具体的通关方式我们只能推测为线性战斗。如果开发商能将官方介绍中的那些废话转变为对游戏内容的描述,也许会有更好的宣传效果吧。

从目前的宣传片来看,游戏的建模可以用糟糕来形容,敌人脸部的表情基本上没有,人物的动作也僵硬无比。在后面射击的演示中,敌人射出的每一颗子弹弹道都有着黄色的光束特效,场景显得非常的混乱。

射击的手感目前无法得知,但可以肯定的是不管是从画面、游戏的模式来看,本作的品质可能并不理想。取得了中国玩家的一致好评,难免让人怀疑有刷的成分。

不过,《二战之中国战场》再怎么说也还原了抗战历史,需要玩家进入战争环境里与小日本子厮杀,充当一位抗日英雄。当然,手撕鬼子,包子手雷的情节还是不要在游戏中出现的好。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多