LOL手游版和端游版可以联机一起玩吗?手游版和端游版数据互通吗

2019-10-16 10:48 稿源:斗玩网  0条评论

拳头游戏在10月16日正式公布了英雄联盟手游版,那么这款手游版和原本的端游版是否可以联机一起玩吗,两个版本的数据是否互通呢,我们来一起看下具体的介绍。

英雄联盟

根据拳头游戏的介绍,这是一款全新的手游游戏。手游保留了英雄联盟5V5 核心玩法,再加入了一些更配饰手机的新改动,每局大概在15- 20 分钟。LOL手游并不是单纯的移植版,包含了全新的设计。现在玩家藏品还不能实现端游与手游的互通,但是大家会在手游得到一些补偿。

因此LOL手游版并不能和端游版本一起玩,游戏里大部分的英雄和峡谷内容应该会保持和端游一致,但会为了适合手机来玩做出适当调整。不少玩家关心的手游版和端游版能否联机,这恐怕是不行的,但作为不少玩家来说,在无法登陆端游的时候,也可以随时随地玩上一局英雄联盟了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭