2019LPL夏季赛7月12日赛程介绍 WEvsJDG比赛直播地址

2019-07-12 08:40 稿源:斗玩网  0条评论

LPL2019年夏季赛7月12日的比赛有哪些呢,7月12日将会有两场对决,分别是DMO vs BLG以及WE vs JDG,这是洲际赛之后的第一天夏季赛比赛,相信很多玩家会关注今晚的比赛。

LPL夏季赛.jpg

DMO vs BLG 17:00

WE vs JDG 19:00

目前以上四支战队夏季赛战绩都不算太好,分别是BLG4胜3负,JDG3胜3负,DMO1胜5负,WE1胜6负,后两支队伍基本上无缘夏季赛的季后赛了。随着夏季赛即将进入后半程比赛,各支战队对季后赛资格争夺会更加激烈,而每一场对决都可能左右季后赛的格局,大家不妨多关注LPL夏季赛的比赛吧。

【LPL夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多