更美APP完成5000万美元D1轮融资,美图领投

2018-07-30 14:55 稿源:资讯索引  0条评论
《更美APP完成5000万美元D1轮融资,美图领投》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日12/13点 美图M4开启首发抢购

2015年4月8日在经历了多代产品的创新后,美图M4正式发布了。作为新品的美图M4还是主打自拍,依旧造型时尚,吸引了众多妹子的眼球。而今日(4月10日12点),该机将在美图官网、苏宁易购、苏宁门店同时发售,标准版售价21...

更美APP完成C轮融资 互联网医美格局已定

前,多家财经媒体报道更美APP被传完成数千万美元C轮融资的消息,并称在真实到账的融资里,更美这次的融资金额为互联网医美行业第一。其CEO刘迪在公开场合演讲备注更美APP为C轮医疗美容与健康服务平台。更美APP稳打稳扎,此次完成C轮融资,领头羊地位愈加巩固,互联网医美格局已定。

女性成长主题摄影展落地上海,陪你变“美”的美图这次将“美”进行到底

健身房的女汉子不精致,玩cos的怪异女孩不懂生活,文艺女生只会矫揉造作,职场妈妈一定焦头烂额?这个世界有太多的声音,对女生坚持自我造成“干扰”。这一次,陪伴女性变“美”的美图公司,在见证了中国女生从审美、展现自我到生活方式的全新觉醒后,将于 3 月 7 日- 3 月 10 日,在上海静安大悦城举办“定格美一步——女性成长主题摄影展”。女性人生的每一步都是精彩并值得享受的。美图帮助更多女性朋友记录成长,成为更美的自?

互联网医疗资本争夺战下半场开打

站在2017年初回顾过去一年的互联网医疗和资本,无论是创业者还是资本家,个中滋味和2016年初气宇轩昂的大盘点应该都不好比。2016是此起彼伏的一年,这一年的5月19日,平安好医生宣布5亿美元A轮融资,刷新互联网医疗初创企业最大单笔融资;10月6日,一位互联网医疗创业元老离世,行业“寒冬说”袭来;12月8日,微医创始人廖杰远正式宣布盈利,备受变现质疑的互联网医疗又被打上了“强心剂”。对于互联网医疗行业来说,这注定是变革?

看好未来升值空间 美图上市答谢宴集齐中国80%天使投资人

2016年末港股最重磅的事件当属美图上市,对港股来说,此次美图上市,或将改变港股缺少科技企业的现状,对计划登陆港股的蚂蚁金服等大陆科技企业也会是积极的鼓舞,也因此,美图上市备受关注。美图上市答谢晚宴不仅云集了资本圈教父级人物,如软银亚洲投资基金首席合伙人阎炎、云锋基金主席虞锋、联创策源创始合伙人冯波等,香港金融圈大佬高振顺、张华峰、梁伯韬。更难得的是,这一场上市公司的答谢晚宴,竟然集齐了中国80%的天使?

更美APP:刷单冲量纯属谣言

近日,网上一段采访所谓“更美合作医院”的录音传得沸沸扬扬,更美APP“逼迫”合作医院“刷单冲量”的消息也在医美行业及创投圈被大量传播。记者为此采访了更美APP,更美表示,此次被传刷单冲量是竞争对手的一次大规模有组织诬陷。

一个长期投资者是如何看待美图的——写在美图股价大跌之际

首先非常感谢场长的邀请。在过去的近三年的时间里通过场长和阿法工场这个平台我认识了很多朋友,也学到了很多在A股的投资方法和知识。今天的这交流仅代表我自己的一些观点,不代表我们的机构的观点,是一个独立的一个观察。美图的业绩已经出来了,具体的数据我就不多说了。讲一下我们当时投资美图的一些想法吧。第一个是它有一个产品的矩阵,解决了一个痛点,就是把一个普通长相的女孩子变成美女,变成网红或者是电视电影明星这种?

Instagram变身美图秀秀 还记得同样变丑的Uber吗

  小编点评:确实是不好看,我到现在都拒绝更新好吗?(Instagram上的美女)本周,一直风格稳定的Instagram突然更新图标了!此次,Instagram抛弃了以往的复古风味,采用了更明亮的色彩以及扁平化...

蔡文胜四度增持美图股份 累计斥资超1亿港元

【TechWeb报道】4月16日消息,美图公司对外发布公告称,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持210万股公司股份。值得注意的是,这已经是蔡文胜第四次增持美图公司股票。

美图将在2019年年中关闭智能手机业务

​今日,美图发布了最新财报,财报显示, 2018 年智能手机业务亏损约 5 亿元,预计 2019 年年中之前将完全关闭该等业务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多