扎克伯克自己账号都被黑了 5000万FB用户能幸免?

2018-10-01 09:21 稿源:资讯索引  0条评论
《扎克伯克自己账号都被黑了 5000万FB用户能幸免?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhoneX人脸识别 引发怎样的数据安全的思考?

今年的苹果发布会上,iPhone X的“前刘海”一时之间成为观众焦点,它所具有的人脸识别、双摄、增强现实等新特质成为了最大的卖点。iPhone X号称“定义未来智能手机形态”,引领下一个10年,以碾轧iPhone 8/iPhone 8Plus的态势,致敬智能手机教父级人物史蒂夫 · 乔布斯。3D人脸解锁何以成为现实人脸识别功能Face ID无疑是iPhone...

FB将打击劣质网站抄袭等行为 为用户提供可靠资讯

据新浪科技报道,近日,Facebook表示,将针对不合法地抄袭文章的劣质新闻网站,在即时动态中降低他们帖文出现的优先度,让用户阅读到可靠的新闻资讯。Facebook系统将会比对目标网站与其他网站的文章,如果前者的文章只作少许改动,而没有增加原创内容,且使用诱导性标题或含有大量广告,就会被判断为劣质网站。

分析SNS型网站Facebook模式的成功模式

sns网站是2008年中国互联网最火爆的现象了,无数的sns网站网站一夜之间纷纷涌现,前仆后继,慰为壮观:校内(xiaonei)、海内、开心(kaixin001)、一起、蚂蚁以及无数的Facebook(菲丝布克)网站克隆sns网站网站陷入了一场空前惨烈的厮杀当中

点评:Facebook代表互联网未来?

进入哈佛大学之后,扎克博格随即发现一个问题:通常美国大学会提供包括学生照片等基本信息的“花名册”,这可以增进新老同学间的相互了解,但是当时哈佛没有提供。于是他决定编写程序,以做一个网络版的花名册。

数据安全不容忽视 魔高一尺道高一丈

目前,虽然“永恒之蓝”的集中爆发期悄然而过,国内的“网安新政”也已经付诸实施,但这并不意味着数据安全问题已经从根本上得到了解决。相反,数据安全的重要性更应该引起各方的重视。因为,所有的数据仍然时刻有丢失和被加密的可能性,而且勒索的比特币具有不记名特征,所以,虽然网络安全法法网恢恢,却很难追责。数据备份是保障数据安全的重要手段之一,然而,面对前段时间“来势汹汹”的勒索病毒,数据备份也显得心有余而力不

FB开发网格Wi-Fi网络 欲为发展中国家提供网络服务

据外媒报道,Facebook日前发布了该公司Express Wi-Fi项目的最新消息,这款应用可以让偏远地区的人群付费使用上网服务。Facebook仍在通过各种方式来接触尚未“触网”的38亿地球居民,希望扩大其潜在市场规模。

简道云高级版上线,突出数据安全等增值功能

数据化管理工具 简道云 近期宣布启动商业计划,推出含有高级功能的收费版本,暂不支持私有化部署,其官方网站目前已新增定价页面。据悉,简道云本次推出的收费版本将和原有的免费版本并行发展,为不同需求的企业提供不同深度的工具选择。此外,免费版的数据总量将限制为5万条/年,且所有基础功能宣布永久免费。简道云是一款专业的数据化管理工具,主要包含云表单、云报表、云流程等模块,任何企业和个人,无需任何基础即可在线搭建

Facebook登陆中国市场 推出简体中文版

中国大陆的用户输入该网站的网址后,会跳转到http://zh-cn.facebook.com,后者是简体中文版本。

风雨十年连接世界,Facebook成海外推广最强利器

2004年2月4日,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在哈佛大学大学宿舍内发布了“Facebook”,本意只是想让大学生们便于相互了解。不曾想,经历十年风雨,如今Facebook用户遍布全球,几乎连接了整个世界。生日快乐,Facebook!

Facebook称去世者个人页面在网站永久保存

死亡并不会让一个人的网络足迹消失.Facebook公司近日就决定在网站上保留逝者的个人主页,不过会对此进行一些修改。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多