“天天动听”获阿里系投资 注册资本增加35倍至3.6亿元

2019-08-30 16:39 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴(1)

站长之家(ChinaZ.com)8 月 30 日 消息:据天眼查数据显示, 8 月 27 日,“天天动听”的运营主体上海水渡石信息技术有限公司发生工商变更,注册资本由原来的 1000 万元人民币增加至3. 6 亿元人民币;同时,经营范围发生变更,删除了“音乐娱乐产品,经营演出及经纪业务”,增加了“第二类增值电信业务中的信息服务业务”;撤销了“营业性演出单位”的许可经营项目。

此外,新增股东瀚宝(上海)信息技术有限公司,持股比例97.22%,该公司原名支付宝(中国)信息技术有限公司。

资料显示,天天动听成立于 2007 年,是上海水渡石信息技术有限公司开发音乐播放器。 2013 年年底正式并入阿里巴巴旗下。 2016 年 4 月 15 日,“天天动听”正式更名为“阿里星球”。 2016 年 10 月 1 日起,天天动听停止服务。

QQ截图20190830164022.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭