英国运营商暂停开售华为5G手机 因谷歌终止与华为合作

2019-05-23 10:30 稿源:站长之家  0条评论

5G (1)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:继谷歌、高通、英特尔“断供”华为之后,英国也来给华为“添堵”了。当地时间周三,英国主流通讯运营商EE宣布“暂停”开售华为5G手机。据悉,此举是受谷歌暂停支持华为部分业务的影响。

EE董事长Marc Allera表示:“我们不得不这么做”。因为华为目前不能“确保”其服务能够支持长期的手机合约。此外,英国另一大运营商Vodafone也因为同样的原因,从其5G货架撤掉了原本要出售的华为MateX。

值得注意的是,EE表示其将继续使用华为的5G网络无线电设备。目前暂未收到任何关于改变路线的指示。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多