2018年十大败家排行榜:卖房炒币位居第一 炒币第六

2018-12-24 16:10 稿源:站长之家  0条评论

焦虑,无奈,裁员

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 24 日消息    昨天,证券时报智能原创新媒体数据宝根据 2018 年整体数据综合排名发布了“ 2018 年十大败家榜”。根据榜单显示,卖房创业排名第一,潜在盈亏比例-100%;卖房炒币以潜在盈亏比例-95%排在第二;炒币以潜在盈亏-60%排在第六。

榜单分析称,考虑到几大数字货币跌幅均达到90%水平,卖房炒币也可能对个人资产带来毁灭性打击,潜在浮亏有望达到95%。 

据悉,2018 年十大败家榜排名分别是:卖房创业、卖房炒币、卖房买P2P、卖房炒股、创业、炒币、买P2P、炒A股、炒期货、买股票基金。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多