以核心技术突破引领行业发展,科大讯飞翻译机功能越来越全面

2019-12-30 11:43 稿源:用户投稿  0条评论

关键核心技术是国之重器,它不仅影响到国民经济的稳步增长,也是提升人民生活品质的重要指标之一。科大讯飞作为一家专注智能语音技术发展20年的科技企业,通过20年的技术积累,打造出的讯飞翻译机,在经过了多次产品迭代升级后,使用体验越来越好,功能也越来越强大,为有语言翻译需求的用户带来了更好的选择。

科大讯飞翻译机自从上线以来,特别是3.0版本,因为功能丰富而且强大,所以备受用户的青睐,销量一直都保持领先。通过人工智能技术的植入,科大讯飞翻译机展现出了更加多出色的性能,满足了用户的个性化翻译需求。

在实时翻译这一方面,科大讯飞翻译机翻译的速度更快,智能识别的效果也更好,在强大的8核CPU的运作之下,讯飞翻译机可以带给用户更畅快的翻译体验。覆盖近200个国家和地区高达59种语言种类,让你可以放心无忧的走遍全球。

在一些特色功能的添加上面,科大讯飞翻译机也做得非常到位。比如,讯飞翻译机拍照翻译,离线翻译以及方言翻译的功能非常的实用。拍照翻译可以拍摄图文类别的资料进行翻译,离线翻译可以在没有网络或者网络信号不是很好的情况下进行翻译。方言翻译则可以支持一些带有方言口音的语种翻译。这些功能的添加都是基于现代翻译场景的实际情况所诞生的,进一步满足了更多用户的个性化翻译需求。

在使用科大讯飞翻译机的时候,更多用户都可以从高端实用的功能当中体会到语言沟通上面的快速顺畅。特别是那些英语并不是非常好的朋友,他们在日常的生活和工作当中都会遇到各种各样的难题,和语言相关的问题会使得他们焦头烂额。而科大讯飞翻译机3.0就很贴心的解决了用户的烦恼。

现在很多遇到语言不通问题的朋友都会使用科大讯飞翻译机,大品牌值得信赖,而且功能出众,用起来更加的得心应手。目前科大讯飞翻译机已经得到了诸多用户的喜爱,并且在使用反馈上面得到了非常不错的评价,在众多的同类型的翻译设备上面一直保持销量领 先。

曾几何时,我们因为没有核心技术而受制于人。随着创新型社会倡议的提出,越来越多的科技企业在核心技术攻关上不仅投入了巨大的人力、物力和财力,还将核心技术定义为了企业发展的重中之重,形成了良好的技术创新氛围。科大讯飞便是这样一家注重技术创新的企业。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多