极竞技德玛西亚杯EDG上演让2追3击败WE晋级4强!

2019-12-27 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年德玛西亚杯淘汰赛,EDG时隔 846 天再次让二追三,翻盘WE成功晋级四强。虽然说选手们已经不是那年翻盘RNG那一批,但是让二追三翻盘的好戏却是一样的。这是EDG今年首次战胜WE,同时,也是明凯转型教练后的BO5 首胜。而在此之前,谁又能想到 2019 夏季赛状态低迷的EDG能在德杯越战越猛呢?

淘汰赛前两局,EDG选用了xinyi为首发打野。在前两局中,xinyi并没有带出应有的节奏。反观WE,展示了他们彷如一人操控的中野联动以及超强的作战执行能力。最终前两局在WE不断的牵制带线下落下帷幕,比赛也进入了赛点。

图片5.png

第三局开始,EDG换下xinyi,改为jiejie上场。Jiejie的蜘蛛在本场比赛中成为了致命的节奏带动者,在第 3 分钟的时候就配合上单成功越塔击杀铁男,拿到一血了。后来的六分钟里两次在上路动手,带起节奏。第四局,jiejie的皇子也依然亮眼,在下路上路敢打敢抓,高达89.7%的参战率也让他在第三局后再次拿到MVP。EDG也成功将比分扳平到2:2,比赛进入白热化。

图片6.png

第五局,EDG下路在开始的第五分钟开团击杀对方三人,果断拿下前期;中期却连续几波失误,让WE找到机会。在高地防守中,Hope的卡莎极限拉扯输出,拿下四杀,为EDG留住了翻盘希望。最终EDG在大龙草丛处一波团战翻盘WE。并最终获得这场BO5 的胜利,晋级四强。

图片7.png

有意思的一点是,如果EDG拿下这次德杯冠军,这将会是EDG战队第七个德杯冠军。让我们期待EDG在接下来会有更多精彩的表现,一起等一个明凯教练的首冠。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多