华贵人寿保险|华贵人寿扶贫又扶智,投身贵州金融人才建设

2019-12-11 10:17 稿源:用户投稿  0条评论

华贵人寿保险讯,华贵人寿保险股份有限公司(以下简称华贵人寿),华贵人寿保险是一家产品和服务领先的平台型保险公司,买保险就选一流的人寿保险公司-华贵人寿保险股份有限公司(华贵人寿保险).华贵人寿保险让您与保险更近一步,访问华贵人寿保险官网,获取最新的华贵人寿保险产品资讯,华贵人寿保险立足贵州服务全国.华贵人寿保险,人生华贵.

由华贵人寿保险股份有限公司(以下简称华贵人寿)副总经理兼董事会秘书曹龙一行参加的“华贵保险班”专业培训暨奖学金捐赠仪式, 2019 年 6 月 18 日在贵州财经大学明德楼举办。

华贵人寿此次践行校企合作的做法,也得到校方的高度认可。贵州财经大学大数据应用与经济学院党委副书记向岚、副院长时宏远和“华贵保险班”班主任马绍东博士,也与“华贵保险班” 25 名同学一起出席捐赠仪式。

近几年来,贵州的金融规模不断做大,发展质量也大幅提升,成为该省经济社会发展的一大支撑。这一情势下,贵州本地的金融人才的培养和建设,也成为学界和行业界的一大议题。

华贵人寿副总经理兼董事会秘书曹龙在当天的会场,分别以“过来人”、“学生父亲”、“华贵一员”三种角色,为参加仪式的同学们解答疑惑。他鼓励同学们目光更加长远,坚持终身学习,保持进取心。

副院长时宏远对华贵人寿的到来表示欢迎,学校与华贵人寿的合作,是建立在双方办学理念、专业契合的一致性基础上。他同时表示,希望继续加深校企合作,将“华贵保险班”打造成贵州财经大学在校企合作方面的样板,提升学院的办学层次。

作为当天的重要环节,班主任马绍东还向全体参会者介绍 “华贵保险班”在学生学业、课程培训等方面的现状。他对同学们取得的成绩表示鼓励,但也提出更高要求,希望同学们牢记使命,勤奋学习,感恩帮助过自己的人。

仪式上,华贵人寿副总经理兼董事会秘书曹龙还代表华贵人寿保险股份有限公司,向大数据应用与经济学院捐赠 5 万元奖学金。此外,华贵人寿孙鹏远经理还在现场为同学们进行了题为《寿险公司产品体系介绍》金融专业知识培训。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多