爱店家多年婴童用品入驻天猫案例总结,婴童用品入驻这些材料就够了

2019-11-29 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 11 月 28 日,四川企赋电子商务有限公司旗下品牌爱店家一站式企业服务平台在成都市高新区开展了线下现场天猫入驻咨询活动,活动中向所有提问的观众都进行了详细的解答,针对一些想要做婴童用品的观众,爱店家将多年经营的经验分享给大家。

image.png

  婴童用品类目的专营店暂时是不接受入驻的,只能是被天猫邀请的才能入驻,而天猫主动邀请的品牌必须是行业前端的婴童用品品牌。婴童用品类目的普通店铺接受制定的品牌入驻或者自荐品牌入驻,没有在指定品牌名录中的商家可以试一下自荐品牌。婴童用品类目的卖场旗舰店目前只接受天猫邀约入驻。

  爱店家根据多年的婴童用品的入驻案例,总了了婴童用品的入驻条件。首先,万变不离其宗,第一个肯定是需要企业的注册资本不能低于 100 万元的,同时还需要具备一般纳税人资格。然后就是婴童用品类目的自荐品牌,商标申请人地址为大陆地区的需要提供商标注册证(R标)。

  母婴类的化妆品的入驻要求和化妆品行业的入驻标准一样,这一类的用品是划分到化妆品类目的。除此之外,爱店家了解到经营母婴用品中包装食品的材料或者是容器的企业,需要取得《全国工业产品生产许可证》。经营进口商品的还需要提交中华人民共和国海关进口货物报关单扫描件,报关单上必须要展现对应的商品和品牌。

  以上就是关于天猫入驻婴童用品需要的所有的材料了,爱店家补充一点,这些材料都需要入驻公司的鲜章,用来证明材料都是公司过目并且确认了的。不考虑天猫品牌库的情况下,有上面的材料就足够了,当然具体的情况还是要具体来分析的。希望能够帮到大家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多