第八届中国创新创业大赛收官,灵活用工行业标杆青团社成赢家

2019-11-26 10:05 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 21 日,第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛,互联网行业总决赛于未来科技城举行。

经过前一日“ 248 进20”的激烈角逐,包含青团社在内的 20 家企业入围决赛,于今日展开最终对决。最终,青团社从全国数千家参赛企业中脱颖而出,入选互联网行业TOP5。

近年来,“互联网+”深度融合于经济、社会各个领域,是创新创业中最为活跃的部分。作为互联网创新高地,今天比赛中“浙江军团”表现亮眼,致力于打造“互联网+教育”的潘哒教育、专注于数字化精准营销的生彩网络与青团社携手入围,取得佳绩。

中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联指导的全国性双创赛事,旨在落实党中央、国务院有关“双创”升级有关要求的重要举措,已连续举办八届。 8 年来,大赛每年都会吸引大批优秀项目前来参赛,全国累计参赛企业和团队已达 18 万余家,形成了具有影响力的双创工作品牌。

大赛组委会负责人表示,希望借助此次总决赛与像青团社一样的优秀企业进行深入对接,为杭州聚集更多创新创业资源,形成开放创新、合作共赢的局面。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多