阿里云双十一拼团活动,云服务器低至86元一年

2019-11-11 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

推荐:点击领取阿里云12.12 优惠券

——有人说,双十一狂欢节就如同过去的赶集,热热闹闹,人山人海……

虽说这种比喻有点接近,但谁曾见过那集会上还出售云服务器,而且价格犹如卖大白菜一般?倘若你不相信的话,大可去阿里云双十一拼团活动会场,你便会发现云服务器确实是1折销售,而且只需86元一年,这不是白菜价又是什么?

QQ截图20191111104616.jpg

据了解,2019阿里云双十一活动早在10月24日便启动,预热期已经在上月31号截止,而本月1日至11日为正式活动期,换而言之,今天就是今年阿里云双十一活动的最后一天,错过此次拼团活动的最后十几个小时,你若是再想购买到1折起售的云服务器,那就要再等一年!

知我者谓我心忧,不知我者谓我何忧!

阿里云服务器教程网负责人表示:“我现在最郁闷的事情就是,有的朋友只知道天猫双十一买买买,却不知道在阿里云双十一拼团活动中拼拼拼,前者你所购买的产品无非是日用消费品,可是在阿里云拼团当中,你购买的是未来,是事业,是能为你带来财富的基础配置,而且还是触手可及的白菜价!”

阿里云创建11年,双十一节也11年!

在这等巧合之下,阿里云本年度的双十一拼团活动可谓是倾情推出,不但有史无前例的优惠幅度,还有颇为贴心的优惠政策,同时出现在拼团活动中的爆款产品就多达十六款。云主机、数据库、IOT云通信等一系列产品更是琳琅满目,甚至连香港云服务器也首次参与到双十一活动中,直接以119元/年的优惠价格面向众多用户……

2019年阿里云双十一拼团活动的云服务器价格十分便宜,站长、开发者、程序员、企业用户们赶紧上车了,双11就是买个实惠。

新增一个3.5折优惠老用户爆款专区!

据悉,阿里云双十一拼团活动一开始仅对新用户开放,但是考虑到广大老用户的利益,阿里云官方临时新增一个老用户爆款专区,诸多云服务器将直接以3.5折的优惠价位,面向众多老用户感恩回馈不限量上架,以此来答谢老用户长期以来对阿里云的支持!

十多个小时后即将谢幕的IT采购狂欢节!

一场覆盖全网的云端狂欢佳节,一次期盼许久的1折采购狂欢节,一个本年度唯一以白菜价执行配置方案的契机,就在今天凌晨时分,将会以一种最为完美的方式谢幕!

与此同时,一个在五年内市场份额增幅5倍的品牌,一个稳坐全球云市场席位第三名的品牌,一个让无数国人为之骄傲的云品牌,阿里云双十一拼团活动在最后的十多个小时内,期待你的及时登场,绝无仅有的优惠福利可谓是是本年度的最后一次,你又能否把握呢?

“想了解更多阿里云最新促销活动以及阿里云服务器使用教程,只要访问阿里云服务器教程网,就可以了解第一手阿里云相关信息,还有免费领取的阿里云代金券,新用户最高可获得2000元的交易额减免!”阿里云服务器教程网负责人如是说。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭