趣头条号开启广场舞大赛,打造“广场舞第一内容平台”

2019-06-10 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

 没有入门门槛,也不需要复杂装备,一个小音箱、一小片空地,广场舞就可以跳起来。在这个倡导全民运动的时代,广场舞正在用它独特的魅力吸引更多人加入。

广场舞大赛banner

  近日,趣头条号正式开启了#这!就是广场舞#主题的广场舞大赛,为广场舞爱好群体带来一场趣味狂欢。

  广场舞还可以这么玩

  广场舞是普通人在日常生活中保持健康的运动方式,在基层民众圈层自带话题属性,代表了快乐、健康、积极的人生态度,这与趣头条“通过内容为用户带来乐趣和价值”的使命完全一致。

  趣头条号作为趣头条旗下的内容生态平台,一直致力于对用户群体兴趣爱好的发掘,本次#这!就是广场舞#线上广场舞主题大赛,便是基于对用户心理深刻洞察的基础上创办的一次现象级活动。

  #这!就是广场舞#是趣头条号官方预设的话题,不分参赛地域,对参赛对象的特征也不做具体限制,可创作类型分为短视频和小视频两个方向,参赛者可以通过在趣头条号上上传原创创意视频的方式参赛。

  开放性的参赛条件,使得趣头条号可以充分挖掘用户市场,实现传播效益最大化。

  现金+流量,谁将是下一个广场舞网红

  趣头条号的本次广场舞大赛可以说是史无前例,首先平台自身在新兴市场拥有广泛的用户基础,其次本次比赛赛制较长,为参赛者提供了充分展现自我的机会。

  丰富的创意度加上趣味性,本次大赛能够成为老百姓日常关注的热度话题,有了热度和流量,普通人也能成就超级网红IP。

  本次线上广场舞比赛的时间跨度长达半年,每一个自然月分别为一个主题赛季,用户可以重复参加,最终每月的前五名及前五个月累计票数排行前五十名(去重)可以进入总决赛的选拔,获胜者将获得由趣头条号颁发的荣誉证书和小礼品,还有大量现金奖励以及超S级站内流量扶持和全网推广。同时优胜者凭借流量积累,或将成为新生代广场舞流量明星。

  趣头条号打造线上“广场舞第一平台”

  有居民生活圈的地方就有广场舞。广场舞已成为大众日常生活的一部分,在大众日常交际话题中拥有高度渗透率。

  通过本次比赛,趣头条号从用户关注点切入,扩大忠实用户群体,提高活跃用户粘度,在平台内容生态中嵌入广场舞这一环,打造线上“广场舞第一平台”。

广场舞-趣头条logo

  在这个平台上,用户既可以是发布者,与他人分享自己的创意舞蹈视频,也可以是观赏者,通过在其他用户视频下留言,参与对广场舞话题的讨论。

  在内容为王的时代,只有掌握话题才能掌握流量,而掌握了流量才能掌握市场命脉。趣头条号作为以自媒体为主的优质内容平台,紧抓老百姓生活热点话题,激励平台作者发文,丰富平台内容,是其在新兴市场收获亿级流量的核心因素。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多