沪江网校继续发力互联网在线教育

2019-03-22 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

  伴着春日的暖意, 2019 年“两会时间”正式开启。作为最大的民生工程,教育一直是代表委员关注的重要话题。而近年来随着互联网技术的不断发展,互联网在线教育越来越受到民众的关注。作为国内互联网教育的老牌平台,沪江网校凭借着多学科、多类别的科目设置,成为国内颇受欢迎的互联网在线教育平台之一。

  据了解,沪江网校的线上课程,包含大学英语四六级、日语、法语、留学、考研、职场等十多个品类的科目,已经成为国内互联网在线教育的领航者。业内人士表示,在国内众多互联网教育平台中,沪江网校除了在课程覆盖面上领跑之外,在师资队上也有一定的话语权。

  作为国内老牌的互联网在线教育平台,沪江网校始终注重对师资队伍的挖掘与培养,拥有一大批中外优秀教师队伍。同时,沪江网校也与多个知名学府和国际一线出版社进行合作,确立了良好的教学理念,确保学员在每一节课堂均能享受到专业、优质的学习资源。值得一提的是,沪江网校还借助日新月异的互联网技术,将课件上传至云端,学员可通过手机、平板等移动设备下载课件,随时随地学习,享受互联网带来的便捷学习体验。

  随着国家对互联网在线教育领域重视程度的不断加深,相信未来将会有越来越多的机构投入到互联网在线教育的市场红海之中。作为国内较早进入互联网在线教育的机构之一,沪江网校将会继续秉承多年来积累的师资资源和教学资源,成为国内互联网在线教育的发展典范。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭