沪江网校用技术创新推动教育革命

2019-03-20 15:06 稿源:用户投稿  0条评论

 

     随着改革开放步伐的加快,中国的教育技术市场也迅速发展、高度分散。在这个利润丰厚且竞争激烈的市场当中,以沪江网校为代表的互联网在线教育机构凭借着先进的线上教育模式,借助人工智能和大数据等技术,为众多学员带来更具吸引力的学习体验,成为国内教育技术创新的引领者。

       沪江目前主要将业务主线聚焦至专有课程平台沪江网校和实时互动教育平台CCtalk之中。沪江网校的线上课程,包含大学英语四六级、日语、法语、留学、考研、职场等十多个品类的科目,是国内课程规模较大的互联网在线教育平台之一。而沪江于2016年推出的实时互动教育平台CCtalk,则旨在为学员打造个交互式在线教学平台,通过双向实时视频聊天和虚拟白板等功能实现教师和学员之间的实时互动。

       值得一提的是,沪江还迎合近一段时间的口语学习热潮,推出了以资深外教为主打的口语课程,帮助英语学习者提高口语技能。

       作为国内互联网在线教育的倡导者,沪江网校始终认为教育技术能力是确保成功的关键所在。在过去几年中,沪江网校一直非常重视技术的升级与研发,开发了智能学习系统,这是沪江网校平台、应用程序和服务背后的基础技术之一。在未来,沪江网校将继续注重平台的技术建设,努力将平台打造成深受广大消费者欢迎的在线教育平台。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多