2019破局之道!谷歌在线代理帮你做好内容营销5件事

2019-01-17 16:33 稿源:用户投稿  0条评论


谷歌是出海商家熟悉的广告投放渠道,其推广业务遍及全球90%的国家和地区,面对竞争激烈的出海环境,越来越多的商家在营销推广中选择具有雄厚资源优势和技术经验丰富的谷歌在线代理帮助自家品牌抢占市场有利先机,使品牌获得更多的价值回报。放眼2019年度,内容营销仍然是品牌出海、跨境销售的核心战略,做为出海合作伙伴,谷歌在线代理又会帮助商家把握哪些内容营销的核心趋势和必做功课呢?

1、与受众建立联系

确认是否和客户需求保持同步,是建立优质内容营销的基础。关于客户最常使用的访问设备、流量高峰、潜在的用户体验瓶颈、参与率等重要数据是营销计划的核心。谷歌在线代理通过大量的数据调查,深入了解最优线上购物体验,帮助卖家为受众目标提供个性化内容。

2、优化内容

当前网络下,许多客户安装了浏览器广告拦截插件,阻止接受一些卖家的传统广告,在此情况下,谷歌在线代理帮助卖家提高内容营销的专业度,定期更新原创内容,在内容管理系统中匹配相关内容,提供个性化的广告推荐,塑造信息来源的可靠形象,从而提升站点在谷歌相关搜索结果页面的排名,吸引更多的流量。

3、使用视频营销

对于许多的社媒狂热型客户而言,简洁而具有吸引力的视频是催生流量的强大手段,因为它不需要太多步骤就可以轻松获得受众关注。谷歌在线代理提醒大家,在通过视频进行推广时要确保使用字幕,这样更方便客户在不打开声音的情况下也能接受到详细的信息。同时,要尽量做到保持客户45秒内的参与度,想办法让视频看起来有趣、新鲜,比如使用滤镜或双重曝光、不断切换拍摄视角等办法。

4、充分利用社交媒体

品牌的社媒影响力也是谷歌排名计算参考的因素之一。因此谷歌在线代理帮助卖家在社媒上发布避免过度广告化的视频、问卷调查和信息图表等清晰简单、友好的内容,强调品牌所关注的受众需求,来提升客户体验,从而提升品牌的曝光度和影响力。

5、语音搜索

对于许多在线客户而言,语音搜索简单方便,将来会索逐渐成为趋势。2019年,谷歌在线代理将尽可能地帮助卖家确保推广内容成为语音搜索相匹配的最佳内容。

在出海商家的内容营销方面,汇量科技将自己定位为一个纯效果导向的广告平台,帮助商家进入到不同地区和国家的市场。目前,汇量科技已服务3000多个来自于60多个国家的客户,广告所触达的受众分布在200多个国家,每天广告推广覆盖的设备超过10亿部,是品牌出海推广经验丰富,专业技术力量雄厚的优质谷歌在线代理。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭