净水器加盟十大品牌洛恩斯教你解决常见故障

2018-11-02 09:27 稿源:用户投稿  0条评论

如今净水行业非常热门,越来越多的人通过净水器加盟代理的方式,进入到净水行业。做净水器加盟代理,必须要知道一些常见故障的处理方法,以便在客户遇到问题的时候能够及时解决。下面洛恩斯给大家分享一些专业的净水器维修与维护知识,希望对净水器加盟代理朋友有一定帮助。

1.接头漏水

接头漏水是一个相对比较常见的问题。虽然是一个小问题,但也会给我们的生活造成不小的困扰,且不说漏水泡坏精致的木地板,要是渗水到楼下,扰乱了邻里关系,会给我们带来不必要的麻烦。净水器街头漏水一般是水压过大或是操作不当造成的。发生故障只需将生料带,管塞,胶垫圈等故障原因排除换上新的即可。更换的时候要注意安放妥当并拎紧,平时也要多加保养。

2.膜壳破裂、漏碳

净水器膜壳破裂一般由水压过大引起,另一方面可能是净水器材质不过关造成的。净水器的进水水压为0.1mpa—0.35mpa,水压过低会影响出水量;水压过高会造成膜损伤等情况。所以我们安装净水器之前一定要调试好适宜净水器的水压,以保护净水器,延长机器使用寿命。水压过高的,切记安装加压阀。水压过低的用户可以考虑安装增压泵来提高水压,从而提高净水器的出水率。洛恩斯全屋超滤净水器采用进口sus进口不锈钢,以德国精密制造工艺打造成型,固若金汤,经久耐用。全部接口双密封,通过 30 万次(国标 10 万次)动态水锤压力测试,持久抗压,安全可靠,无后顾之忧。

中央组合.jpg

3.新机出水异味

部分新装净水器客户反映新机出水有异味的问题,这是正常现象,只需对新机进行彻底的冲洗即可。正确的操作方法是先将净水器上的“扳手”扳到“反洗”位置,冲洗3- 5 分钟,再扳到“正洗”位置,冲洗3- 5 分钟,最后扳回到“过滤”位置既可正常使用。洛恩斯中央净水器系列具有一键冲洗功能,操作简单,只需等待出水清澈无泡沫即可。此外洛恩斯提醒,除安装前的冲洗外,净水器平时也要经常冲洗,以保证滤芯不被杂质堵塞,而影响出水量。

实体3.jpg

4.净水效果不理想

通常是水质太差引起的,水中铁锈、泥沙等杂质较多。如果用户仅安装前置过滤器,只能过滤掉大颗粒污染物,对于水中的余氯、细菌、重金属等污染物是没有办法过滤的。洛恩斯建议水质较差地区的用户安装全屋净水系统,一切水质问题皆可以得到解决,满足家庭所有健康饮水用水要求。洛恩斯可提供多种净水组合方案供客户选择,以满足不同家庭的净水需求。

5. PE管、小连通长青苔

净水器连接小连通的管线内较容易长青苔,造成这种情况的主要原因是PE管的线路太长、直接暴露在阳光下,没有加装套管等。净水器的进水水温为5-40℃,所以净水器尽量避免室外安装。连接小连通的PE管也不可以在太阳下暴晒,如需室外接线管,必须将线管安装在PVC套管内。若净水器有室外安装要求,需有遮阳棚等防晒措施。PE管线不宜接得过长,如果水源位置和供水点太远,可以用PPR管或UPVC管将水源接至供水点,然后连接净水器。

洛恩斯 外国人形象照.jpg

以上就是一些净水器的一些常见问题及解决方法,对于其他问题,净水器加盟代理商都要有解决能力。欢迎关注洛恩斯微信公众号,了解更多行业资讯和加盟代理小技巧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多