视觉中国股价今日开盘上涨近8% 收盘时仍上涨近5%

2019-05-13 16:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 5 月 13 日消息,视觉(中国)文化发展股份有限公司此前已宣布 2019 年 5 月 12 日零点开始恢复网站上线运营,开始向客户全面提供服务,受此影响,公司股价在周一也有明显上涨。

视觉中国_500

本周一是视觉中国网站恢复上线运营后的第一个交易日,今日开盘时其股价为 21 元,较前一交易日19. 45 元的收盘价上涨了1. 55 元,涨幅为7.97%。

在收盘时,视觉中国的股价为20. 42 元,较前一交易日的收盘价高出了0. 97 元,涨幅为4.99%。

深圳证券交易所的信息显示,视觉中国股票今日共成交20. 57 万手,成交额4. 23 亿元,均高于前一交易日的12. 07 万手和2. 33 亿元。

虽然视觉中国网站已经恢复上线运营,股价在今日也有明显上涨,但与网站关闭之前的水平相比,视觉中国目前的股价还是有一定的差距。

视觉中国网站是在 4 月 12 日暂时关闭的,其股价从当日开始连续 3 个交易日跌停,在网站关闭前一个交易日,视觉中国股票收盘价为 28 元,周一收盘时的20. 42 元,较之仍低了7. 58 元。(辣椒客)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多