快递公司春节安排出炉 2019快递公司停运时间表一览

2019-01-17 14:58 稿源:中国站长站  0条评论

虽然日前,国家邮政局回应称日前朋友圈流传的今天快递超早停运的消息是谣言,邮政顺丰"三通一达" 均表示春节不会停运。然而, 16 日,百世汇通和圆通方面公布了最新的春节期间快递停运安排。

百世汇通客服称,内蒙古、西藏和吉林等地区已经在 1 月 15 日停运,辽宁、新疆、甘肃、宁夏、河北、天津、北京、陕西、四川、云南和福建等地将在 18 号停运,其他省市目前尚未通知。

圆通方面则表示,甘肃、宁夏、青海和内蒙地区将在 1 月 17 日开始停运,黑龙江、辽宁、吉林和北京等省市在 1 月 24 号开始停运,最晚会在 1 月 29 日停运,具体还要参考天气因素,有可能会提前。

此外,韵达、申通、中通等快递公司均表示暂时没有接到通知。申通客服表示:正常情况下是全年无休,但具体情况还是要以当地网点为准。

而顺丰快递则明确表示春节快递不会停运,但时效性不能保证,可能配送会延时。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多