包下ChinaJoy地铁站只用一半?触手直播这波营销秀了

2018-08-01 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

上海花木路地铁站是上海地铁 7 号线的终点站,也是每年ChinaJoy到达站,在这儿每年会输送数十万的观众抵达ChinaJoy现场。但是今年到CJ的观众想必会有与往年完全不一样的体验,刚下地铁的他们就会仿佛置身于一片粉红色的海洋中,这是触手直播将带给他们的新奇体验。

更让人惊奇的是,触手直播包下了整个花木路地铁站,竟然只给一半做了广告,另一边则是直接告诉你“别看了没广告,连这行小字也不是”,顿时拉近了品牌和用户的距离,仿佛不是一个豪气的广告主,而是一个傲娇的伙伴。地铁的观众们看到如此有趣的广告也是纷纷拍照打卡。

一般的地铁广告不是在卖产品就是在不断的重复品牌名,以洗脑的方式来加深在受众心中的印象,而这样子做的方式却很容易引起大家的反感。而触手直播这次的广告的则是另辟蹊径主打自己的品牌态度,有趣的观点加上以用户为角度出发的文案,更加获得了年轻人的喜爱。

除此之外,触手投放的地铁广告还有不少亮点,接地气和热点的文案纷纷让人看到就忍俊不禁,还一本正紧的提醒CJ的小伙伴们“前方CJ, 37 度。这是触手直播最后的波纹”,广告不仅不是对人们洗脑的工具,反而给刚下车的观众们带去不少欢乐,这波操作可以说是秀了。

触手直播这次的地铁广告投放,不仅是为了贴合CJ来临的热点,同样也是正值触手直播平台升级的关键时期,从原来的“手游直播开触手”到现在“触手直播 创造快乐时光”,不难看出触手直播在平台广度和深度上升级的野心,而这一波地铁广告操作可以说是在先走出的漂亮的一招。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多