Mintegral×虎扑:确认过眼神, 带来更多流量变现新玩法

2018-06-28 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

  虎扑,作为一类垂直体育社区软件,自2004年成立至今,可能是最不乏球迷文化底蕴的社区平台,成为中国体育产业独角兽,可以说是有钱有户的实力应用。那么流量巨大的虎扑是靠哪些方面获得利润呢?

  此前有媒体报道,虎扑的电商板块和体育营销板块分别占虎扑年营收40%,而流量变现是其中重要的组成部分。对于坐拥大批流量的移动应用来说,流量变现是不容错过的一种盈利方式,因为移动应用拥有大批流量,能够给广告主带来更多潜在客户。与此同时,流量变现必须要植入广告,如何尽量避免移动应用本身服务和广告植入之间的矛盾,如何尽量在不影响用户的使用体验下植入广告,成为了流量变现所要解决的问题,那么虎扑是在这方面又采取了什么措施呢?

  虎扑选择了从移动广告平台Mintegral接入视频广告,并且多采用与用户互动的形式植入广告,巧妙地让广告出现在信息流当中,成为内容的一部分。之所以运用互动式视频广告,是因为虎扑灵活运用自身作为社区软件的互动性特点,接入与此相适应的互动式广告,不仅不失和谐,加之视频广告的生动,还大大加大了娱乐性,促进平台流量的有效变现。

  而移动广告平台Mintegral,是以“Programmatic(程序化)、AI(人工智能)、 Interactive(互动式广告)”为核心,将自身定位为AI驱动的程序化交互式广告平台。Mintegral能接到为虎扑进行流量变现的服务,必定有其过人之处。其中在互动式广告这一重要项目上,他们成立了创意实验室,专门为广告主提供类似服务,他们具备了playable的能力,充分利用动态、轮播、滑动、位置等作为交互的素材,具备过硬的技术,特别是视频广告领域,并且拥有敏锐的市场分析能力,能够帮助变现者和广告主利益的充分平衡,调动资源,实现资源利用最大化和服务优质化。加之其已经具备了程序化体系,可以从供给侧切到需求侧,从完善供给侧来提升整条产业链的效率,并使得整条产业链达到健康可循环发展。专注于为开发者实现广告变现的供给侧平台(SSP),配合其他产品系统,能够更高效地为虎扑这些开发者提供优质的变现服务。

  因此,虎扑和Mintegral可谓是一拍即合,虎扑也在Mintegral为其巧妙植入广告的服务中实现了较好的流量变现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭